您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-杜佳送礼保利尼奥破门 恒大1-0泰达联赛两连胜

www.7m.com.cn   2019年03月08日   来源:直播吧

  北京时间3月8日19:35,中超联赛第2轮一场比赛在天河体育场进行,广州恒大主场迎战天津泰达。上半场杜佳失误送礼,保利尼奥破门,下半场双方均制造良机但都未能改写比分,最终恒大1-0获胜。

 


  本场首发方面,保塔组合领衔恒大阵容,韦世豪冯潇霆出战。泰达方面新援瓦格纳迎来个人的中超首秀,买提江阿奇姆彭出战。U23政策方面,恒大共5名球员被国字号征召(国奥三人、U20两人),因此本战无需执行U23政策;泰达没有U23被国字号征调,因此毛昊禹作为首发U23出战。


  第2分钟高准翼在拼抢中不慎撞倒队友冯潇霆,随后后者被担架抬离球场。随后泰达任意球二次进攻中右路传中,阿奇姆彭禁区内头球没能蹭正部位。

  第6分钟塔利斯卡护球被放倒赢得任意球,随后他直接打门被杜佳双拳将球击出。第8分钟保利尼奥面对三人防守突破分球,韦世豪左路传中巴斯蒂安斯第一点将球解围。


  11分钟塔利斯卡突破后韦世豪做球,塔利斯卡迎球远射高出横梁。14分钟塔利斯卡犯规送出任意球,随后刘洋禁区内趁乱一脚撩射没能踢上力量。

  15分钟赵宏略踢倒塔利斯卡吃到黄牌。18分钟恒大取得领先,反击中韦世豪打门被挡出,随后他再次传中,郜林胸部一做,保利尼奥迎球扫射,杜佳出现巨大失误将球从手边漏入球门,1-0,恒大领先!

  34分钟冯潇霆后场出球力量过大,邓涵文没能控制住皮球。37分钟何超中场撞倒阿奇姆彭吃到黄牌。38分钟塔利斯卡搓传,郜林头球一做,塔利斯卡禁区内侧身抽射造成杜佳脱手,不过随后杜佳将球没收。


  40分钟谭望嵩中场放倒韦世豪吃到黄牌。43分钟郜林右边路传中,保利尼奥后点跟进抢射破门,不过主裁马宁认定他接球时有手球犯规,进球无效。

  易边再战48分钟瓦格纳和张修维拼抢中双双倒地。49分钟邓涵文右路传中,韦世豪头球摆渡,郜林连停带过晃开角度劲射被杜佳挡出。


  54分钟塔利斯卡前场铲抢后传中,皮球被泰达防守球员一挡变线飞向球门,杜佳迅速将球挡出。1分钟后阿奇姆彭反击中在禁区内三染夹防下倒地,不过马宁示意没有犯规。

  79分钟于汉超换下韦世豪。82分钟郜林挑传,于汉超门前挑射偏出。85分钟买提江任意球直接打门击中边网。87分钟恒大用徐新换下郜林。

 

更多关于"恒大 泰达 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:华裔球员罗伯托-萧加盟上海申鑫

上海申鑫官方消息,华裔球员罗伯特·萧以外援身份加盟俱乐部,新赛季他将身披22号球衣代表申鑫出战中甲联赛。罗伯托-萧出生于1997年,司职前腰和边锋,上赛季他代表秘鲁体育大 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号