您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

穆帅已收到足协空白支票:不想去 我还想留在欧洲

www.7m.com.cn   2019年03月08日   来源:网易体育

  据罗马尼亚足球经纪人Ioan Becali报道,名帅穆里尼奥拒绝了中国足协的高薪邀请,他表示仍然希望在欧洲足坛执教。



  罗马尼亚足球经纪人Ioan Becali在Telekom Sport Romania的一档节目谈到了穆里尼奥动向。Ioan Becali表示,当时我和穆里尼奥在在他家旁边的酒店一起吃早饭,穆里尼奥告诉我:“他收到了来自中国足协的邀请,对方希望他能够执教中国男足,而且直接把一张空白支票放到了他面前。”不过最终穆里尼奥选择了拒绝,Ioan Becali解释了穆里尼奥拒绝的原因,穆里尼奥称现在才54岁,现在还不想去中国,他还想在欧洲继续干五年,60岁以后再去中国执教。

  穆里尼奥是世界级名帅,曾经执教切尔西国际米兰皇马曼联等欧洲顶级豪门,并且取得了不错的成绩。但是近几个赛季他在曼联队的执教成绩并不出色,目前已经被曼联队解雇,暂时赋闲在家。

  早在2016年,穆里尼奥就曾接到过来自中超球队的巨额报价,当时穆帅选择了拒绝,原因同如今一样,他表示自己还年轻,还不是到中国执教的时候。

更多关于"足协 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

泰晤士:穆帅会对重回皇马感兴趣 国米有意请他

据《泰晤士报》报道,穆里尼奥会对重回皇马感兴趣,本菲卡和国际米兰也有意请这位葡萄牙主帅执教。该媒体称,穆里尼奥会对重回皇马感兴趣。尽管弗洛伦蒂洛在10月份钦点了索拉里,但 ……[详细]

图赫尔:拉比奥特去留由俱乐部决定 不需关心穆帅

在巴黎圣日耳曼2-1击败奥尔良的比赛赛后,图赫尔被《Canal+体育》记者问到了关于拉比奥特和穆里尼奥的问题。图赫尔强调拉比奥特的去留是俱乐部的决定,而穆里尼奥下课一事自 ……[详细]
中超动态

7M晚报:C罗发微称赞武磊 佛爷已正式邀请穆帅

C罗发微博称赞武磊:中国足球的一大步C罗今天发微博称赞武磊。C罗晒出自己中国行时与武磊的合照,两位7号各拿着对方的国家队球衣。C罗附文:“在西班牙迈出的一小步,却是中国足 ……[详细]

哈姆西克:如果那不勒斯还能争冠 我不会选择离开

哈姆西克在今年1月份从那不勒斯加盟来到大连一方,哈姆西克坦言中超联赛水平比意甲低,同时他表示现在的那不勒斯已经不是联赛的争冠球队。“中超联赛和意甲联赛迥然不同,这里的水平 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

国足战泰国预计首发

今晚中国杯的大幕即将拉开,国足首战对手是泰国队。根据记者肖 …… [详细]

帕托回老东家遇难题

帕托已经正式宣布离开中国,他也将重返巴西寻找再就业的机会。 …… [详细]
关注

东体:穆里尼奥或赴恒大

此前有外媒报道国家队为穆里尼奥提供空白支票的传闻,随后遭到 …… [详细]

卡纳瓦罗忧心草坪质量

据《新京报》报道,国足主帅卡纳瓦罗对于承办“中国杯”比赛的 …… [详细]

扎哈维:必须夺回金靴

据《新快报》报道,富力外援扎哈维在接受采访时表示,今年是他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号