您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

何超:主场氛围让我感到骄傲 希望自己做的更好

www.7m.com.cn   2019年03月07日   来源:直播吧

  广州恒大球员何超通过微博表示主场氛围让我感到骄傲 ,希望自己可以做的更好。

  作为一名广州恒大新援,何超表示:“随着时间的积累,希望自己可以做的更好,感谢大家的关心,问我在广州吃的好不好,睡得好不好,哈哈哈哈哈,这里的氛围让我作为主队球员感到骄傲! ”

  何超现年23岁,司职中场。2019年3月1日,何超首次代表广州恒大参加中超比赛。最终,广州恒大3-0击败天津天海。3月5日,何超首次参加亚冠联赛。最终,广州恒大2-0战胜广岛三箭

更多关于"恒大 何超"的新闻

分享到:
相关新闻

保利尼奥祝福多拉多:我坚信你回来后会更强大

在建业外援多拉多受伤的消息传出之后,恒大外援保利尼奥也通过个人INS,向自己的这位巴西老乡送上了祝福。保利尼奥在个人INS贴出了多拉多代表建业出场的图片,他还配文向多拉多 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

国足将于5月20日入驻苏州

据《东方体育日报》报道,中国男足将在5月20日入住赛区,正 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号