您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

学雷锋日 毛剑卿与申花梯队小球员探望老人

www.7m.com.cn   2019年03月07日   来源:直播吧

  据申花跟队记者杨翼公众号报道,3月5日的学雷锋日中,毛剑卿以及一些申花梯队小球员前往一处老年公寓,看望了生活在那里的老人。

  3月5日,申花俱乐部办公室主任周欣、青训总监严翔及球员毛剑卿、梯队球员蔡降龙、苏明一行,来到上海亲和源老年公寓,为老人们送上冬日里的关爱。毛剑卿和这两名梯队小球员还来到一户老人的住处,赠送了慰问品,并亲自为老人打扫房间。

  活动结束后,申花俱乐部方面表示,今后将以更为积极的态度投身到公益事业,时刻彰显俱乐部的社会责任感。

更多关于"申花 毛剑卿"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:前亚泰前锋伊哈洛加盟上海申花

官方消息,长春亚泰外援前锋伊哈洛加盟上海申花。公告:尼日利亚前锋奥迪昂·伊哈洛(OdionIghalo)加盟上海绿地申花上海绿地申花足球俱乐部与长春亚泰足球俱乐部达成转会 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

【晚报】蒂亚戈感染新冠

事件利物浦官方:蒂亚戈感染新冠病毒仅出现轻微症状据利物浦官 …… [详细]

晚报:富力又一前锋离队

事件官方:富力外援萨巴加盟迪拜胜利签约两年阿联酋球队迪拜胜 …… [详细]

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
转会

波尔图前锋加盟天津泰达

德转管理员朱艺消息,巴西中锋蒂基尼奥·苏亚雷斯(Tiqui …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号