您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

媒体人热议卡帅接手国足:亚洲杯后就确定

www.7m.com.cn   2019年03月07日   来源:直播吧


  记者于静率先爆料恒大主帅卡纳瓦罗将接手国足,率队征战即将开始的中国杯比赛。国内媒体人针对此事纷纷发表自己的看法。

  记者赵宇:卡纳瓦罗既当恒大主帅,又当国家队主教练,这个思路应该是亚洲杯结束后就基本上确定了,只是各方面也有不同的意见。这种操作模式想想都是一堆问题,中国杯倒是容易对付过去,未来怎么办?有关方面还是慎重考虑吧,这真不是闹着玩。

  记者陈华:卡纳瓦罗是恒大主帅,这次担任国足主帅,可能引发舆情的几个点。

  第一,卡纳瓦罗和里皮是否召回在西甲表现不错的武磊?第二,卡纳瓦罗是否就把自己的恒大全部带到广西?第三,之前有传闻,恒大看上了其他俱乐部的队员,如上港陈彬彬等。卡纳瓦罗借国家队权力诱惑其他俱乐部球员,这样的理论可能存在,如何在体制机制加以防范?

  记者刘闻超:国足主帅基本确认卡纳瓦罗,就近期一系列传闻来看,这并不意外,原本很多人认为可能已经结束的一个时代,变得有了延续性。从另一方面来看,至少从对队员的熟悉程度,卡纳瓦罗是比较充分的,至于中国杯的名单人员构成也成为个有意思的悬念,年轻人?老将?还是综合?以及就在昨天,西甲联赛确认了第29轮的开球时间,原本4/1号上演的巴塞罗那vs西班牙人提前了两天,来到北京时间3/30晚,一个对国内而言比较黄金的时间段,那么海外球员武磊是可以有机会全身心备战,还是需要两头兼顾呢?

  足球报李璇:卡纳瓦罗挂帅中国杯,我周一就说过了。而且,不信还有啥所谓考察。

  记者袁野:卡纳瓦罗带队打中国杯这事,实在捂不住了,都知道快一周了。看看这对师徒组合能不能通过中国杯测试吧。哪有岁月静好,唯有负重前行。

更多关于"国足 卡纳瓦罗 中国"的新闻

分享到:
相关新闻

卡纳瓦罗:布朗宁是中国球员 明天的比赛会进行轮换

广州恒大将在明天的亚冠小组赛首场面对日本球队广岛三箭,赛前主帅卡纳瓦罗带领爱将张琳芃出席了新闻发布会。记者问到有关布朗宁的话题时,卡帅表示:“布朗宁是中国球员,但是因为现 ……[详细]
中超动态

沙尔克与河北华夏幸福青训合作可能破裂

据《图片报》报道,沙尔克与河北华夏幸福签署的巨额青训合同有可能破裂。据悉,河北华夏幸福对沙尔克提供的教练的水平较为不满,并暂时终止付款。沙尔克现在面临的不是5年内总共30 ……[详细]

7M晚报:鲁能平恒大赢 罗伯特萧加盟上海申鑫

战报亚冠-宝塔组合双双破门恒大主场2-0轻取广岛迎开门红北京时间3月5日20:00,2019赛季亚冠联赛F组一场比赛在天河体育场进行,广州恒大迎战广岛三箭。上半场塔利斯卡 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

国足战泰国预计首发

今晚中国杯的大幕即将拉开,国足首战对手是泰国队。根据记者肖 …… [详细]

帕托回老东家遇难题

帕托已经正式宣布离开中国,他也将重返巴西寻找再就业的机会。 …… [详细]
关注

东体:穆里尼奥或赴恒大

此前有外媒报道国家队为穆里尼奥提供空白支票的传闻,随后遭到 …… [详细]

卡纳瓦罗忧心草坪质量

据《新京报》报道,国足主帅卡纳瓦罗对于承办“中国杯”比赛的 …… [详细]

扎哈维:必须夺回金靴

据《新快报》报道,富力外援扎哈维在接受采访时表示,今年是他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号