您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

沪媒:申鑫教练组十分认可罗伯托-萧的能力

www.7m.com.cn   2019年03月06日   来源:直播吧


  据《东方体育日报》报道,申鑫方面对于新援罗伯托-萧的能力感到非常认可,目前球员本人也正在努力适应申鑫的新环境。

  在相关手续正式完成后,罗伯托-萧已经正式成为了申鑫的一员。沪媒透露,目前到队一周的萧正在努力适应申鑫的环境,并等待着联赛开始后去适应新的节奏。

  而在申鑫方面,球队的教练组十分认可萧的能力。虽然身高仅有1米70,但他在场上能够胜任前腰及左右边锋,而且他速度较快、脚下灵活的特点,颇有前申鑫外援比罗比罗的影子。

更多关于"申鑫 罗伯托-萧"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:华裔球员罗伯托-萧加盟上海申鑫

上海申鑫官方消息,华裔球员罗伯特·萧以外援身份加盟俱乐部,新赛季他将身披22号球衣代表申鑫出战中甲联赛。罗伯托-萧出生于1997年,司职前腰和边锋,上赛季他代表秘鲁体育大 ……[详细]
中甲动态

7M晚报:美国男篮大胜捷克 穆帅期待北伦敦德比

战报米切尔16分萨托兰17+5!美国男篮21分大胜捷克两队实力差距明显,美国队是夺冠最大热门,而捷克只要能出线就心满意足。捷克也并不好惹,美国队也有心理准备,赛前巴恩斯就 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

刘建宏回应王兴言论

近日,美团CEO王兴在个人社交平台表示自己“被中国有些行业 …… [详细]
转会

有中国球队有意巴洛特利

据《米兰体育报》报道,有中国球队对签下巴洛特利感兴趣,但是 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号