您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

亚冠指数:旗开得胜!恒大有望2-0 鲁能反客为主

www.7m.com.cn   2019年03月05日   来源:新浪体育

  北京时间3月5日,亚冠小组赛首轮开战。竞彩最新指数显示,恒大主场面对广岛三箭,优势明显,有望2-0轻松取胜。鲁能客战却不示弱,此番或将立于不败。


  鲁能反客为主

  亚冠战火重燃,中超BIG4集结完毕,冲击亚洲之巅。此番,山东鲁能先打头阵,客场挑战韩K联赛庆南FC。鲁能上赛季在中超排名第三,这也是他们近3个赛季的最好成绩。作为曾4夺中超冠军的球队,鲁能有着深厚的底蕴和球迷基础,亚冠经验丰富。

  相比而言,庆南FC是一支亚冠新军,经验欠缺。他们上赛季虽然拿到了韩K联的亚军,但落后冠军全北现代多达19分,明显不在同一水平。

  最新指数显示,庆南FC主场面对鲁能,几乎没有优势。2.33 3.20 2.40的组合,鲁能有望凭借着自身的经验,反客为主。比分指数方面,1-1的指数最低,只有6.00。

  恒大实力碾压  

  紧接着,广州恒大登场,主场对阵日本劲旅广岛三箭。虽然广州恒大上赛季错失中超8连冠,但他们的实力放在整个亚洲,仍旧强悍。恒大曾经两次夺得亚冠冠军,对这片战场那是再熟悉不过。赛季前,恒大也完成了招兵买马,补充新鲜血液,他们将是亚冠冠军的有力争夺者。

  恒大vs广岛三箭的比赛,看上去像是一场焦点对话。但从指数来看,却是一边倒的局面。竞彩最新指数开出1.28 4.25 7.00,恒大的优势是碾压级别的。比分方面,2-0的可能性最大。

更多关于"恒大 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻
亚冠动态

恒大33岁老妖1V2强吃对手 狂奔40米让对手绝望

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回合1-1凭借客场进球多的优势,时隔4年再次进军亚冠4强。比赛中,替补登场的郜林表现也不乏亮点。下半时第79分钟替 ……[详细]

冯潇霆:球场失误是正常事 但黄博文红包必须得发

昨晚,广州恒大在亚冠四分之一决赛客场1-1战平鹿岛鹿角,从而以客场进球优势晋级4强。冯潇霆作为首发中卫踢满全场,这名老将屡屡救险化解危机,为球队的晋级做出极大贡献。“今天 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:各俱乐部祝福武汉

事件卓尔为武汉加油:这是我们热爱的城市绝不服输!由于新型冠 …… [详细]

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号