您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

记者:张玉宁&邹德海战全北将首发 李磊随队前往

www.7m.com.cn   2019年03月04日   来源:直播吧

  北京时间本周三,国安将迎来亚冠小组赛第一个对手全北现代。据足球记者赵宇报道,今天下午三点半,国安启程前往韩国,备战同全北现代队的首场亚冠联赛。


  之前由于发烧没有跟随球队前往武汉参加联赛的李磊于洋也将随队,这次亚冠出征可以说是现有的最强阵容了,球队也希望能够在客场取得一个让人满意的结果。

  由于李磊之前的训练都不是系统,身体状态可能达不到比赛要求,所以他很有可能无法在同全北现代队的比赛中登场。如果李磊不能登场,那么首选左后卫可能还是刘欢

  亚冠联赛没有U23政策,但如果不出意外的话张玉宁很有可能继续首发,到时候他将同巴坎布搭档组成锋线。

  同武汉队比赛时表现稳健的邹德海已坐稳主力位置,这场亚冠首发问题不大。

 

更多关于"全北现代 国安 亚冠"的新闻

分享到:
相关新闻

赛季揭幕在即!国安后卫晋鹏翔租借加盟富力

北京时间下午16:00,广州富力官方宣布,球队租借国安后卫晋鹏翔,租借期为一年。在中超即将揭幕之际,这一笔转会无疑会对富力的实力有所帮助。晋鹏翔1990年1月25日出生于 ……[详细]

中超北京中赫国安巡礼丨御林军年年争冠军

北京中赫国安足球俱乐部可以算是北京这座城市的文化象征之一,球队的主场北京工人体育场就在三里屯,这是北京最繁华的地段之一。在每个比赛的夜晚,都会有成千上万的球迷挤进这座球场 ……[详细]
亚冠动态

恒大33岁老妖1V2强吃对手 狂奔40米让对手绝望

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回合1-1凭借客场进球多的优势,时隔4年再次进军亚冠4强。比赛中,替补登场的郜林表现也不乏亮点。下半时第79分钟替 ……[详细]

冯潇霆:球场失误是正常事 但黄博文红包必须得发

昨晚,广州恒大在亚冠四分之一决赛客场1-1战平鹿岛鹿角,从而以客场进球优势晋级4强。冯潇霆作为首发中卫踢满全场,这名老将屡屡救险化解危机,为球队的晋级做出极大贡献。“今天 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

国足将于5月20日入驻苏州

据《东方体育日报》报道,中国男足将在5月20日入住赛区,正 …… [详细]
传闻

格德斯:我可能离开中国

目前还未返回中国的格德斯在接受记者CeloMenezes采 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号