您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

索拉里首发贝尔引更衣室质疑 西媒:他向主席让步

www.7m.com.cn   2019年03月04日   来源:新浪体育

  
  对巴萨背靠背的失利让皇马在剩下赛季里只能聚焦欧冠赛事,赢得5年内第4个欧冠奖杯,成为皇马唯一的期待,如果连这个安慰也无法得到,那皇马这个赛季将以灾难的形象记入史册。

  目前皇马的现实是球员们受到了伤害,而更衣室和主教练之间的分歧也开始显现出来。

  最新一场国家德比,皇马主帅索拉里给了贝尔一个机会,这是大多数人所没有想到的,因为威尔士球员和他的队友之间的距离在不断增加,许多球员不理解,教练组为何将他列入本场比赛的首发阵容。不过《每日体育报》披露,贝尔首发出场,只能理解为索拉里对弗洛伦蒂诺做出了让步。

  对莱万特的比赛,贝尔在进点球后拒绝与队友一起庆祝的一幕引发了巨大争议。对巴萨的比赛中发生的事情,是马德里存在问题的又一大证据。此外贝尔没有等到比赛结束就驾车离开球场,这个威尔士人对球队的成绩似乎漠不关心。这也不是贝尔第一次提前离场,对皇家社会的比赛,在皇马0比1落后的情况下他也提前离场,为此更衣室的重量级球员还曾批评他,但贝尔显然对此置若罔闻。


  这场比赛索拉里让贝尔首发,巴斯克斯阿森西奥坐替补席。但这样的选择结果并不好,索拉里不得不做出改变,而当索拉里换下贝尔时,伯纳乌的球迷发出了巨大的嘘声。回替补席,贝尔在马塞洛身边坐了几分钟,就回更衣室了,之后没等到比赛结束就回家了。这样事情变得更糟糕。

  索拉里不顾一切地试图扭转局面,他给了伊斯科机会,而在过去几个月里伊斯科根本进不了他的计划。索拉里的决定甚至连伊斯科本人都感到惊讶。

  在连续2场输给巴萨后,皇马队内有很多的自我批评,巴萨距离自己的最佳状态还很远,但他们却没有问题地在伯纳乌球场获得连胜。

  索拉里相信维尼修斯雷吉隆,将马塞洛、贝尔、伊斯科甚至阿森西奥都放在第二位。其中贝尔的情况看上去已经不可逆转。

  《马卡报》披露,皇马俱乐部保持着冷静和耐心,继续相信球员,并抱着在欧冠又一次取得成功的希望。但是决定很快就会做出,而且需要做出。如果皇马在周二对阿贾克斯的欧冠1/8决赛中被淘汰,那么信号将更加明显,事情也必须有所改变。这个改变是什么?或许只能是换帅。

更多关于"皇马 索拉里 贝尔"的新闻

分享到:
相关新闻

西媒点出皇马连输巴萨罪臣:索拉里+四大巨星

在过去的两场国家德比中,皇马都输给了巴萨,这让伯纳乌的球迷遭受挫折。皇马球员的表现低于标准,皇马阵容中一些老资格的人物也受到了指责,包括主教练本人。西班牙《马卡报》指出了 ……[详细]

穆帅:拉莫斯是故意拳击梅西 但他确实不该吃牌

国家德比的较量吸引了全世界的目光,赋闲的穆帅也作为贝因体育的解说嘉宾,对本场比赛进行了评论。在谈到拉莫斯拳击梅西的动作时,穆帅表示皇马队长可能是有意为之,目的是让皇马全队 ……[详细]
皇家马德里动态

库尔图瓦:不找借口 我们在比赛中缺乏高强度

皇马在新赛季欧冠首场0-3不敌巴黎圣日耳曼,白衣军团门将库尔图瓦发文鼓励球队。“对于失利我们不会找借口,本场比赛我们缺乏强度。现在是时候重新工作,并为下一场比赛做考虑了。 ……[详细]

J罗:我们从糟糕的一天中去学习 我和齐祖没问题

皇马在欧冠小组赛首轮的比赛中客场0-3负于巴黎圣日耳曼,赛后,皇马的哥伦比亚中场J罗在混合区接受了媒体的采访,他谈到了关于本场比赛的一些话题。——本场比赛这是一场糟糕的比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

利兹联3-0送维拉首败

北京时间10月24日凌晨,英超第6轮先赛一场,升班马利兹联 …… [详细]

欧联-米兰3-1胜凯尔特人

北京时间10月23日03:00,欧联杯H组第1轮展开争夺, …… [详细]

欧联-热刺3-0林茨

北京时间10月23日(周五)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]

欧联-阿森纳2-1逆转

北京时间10月23日0时55分,欧联杯第1轮小组赛一场焦点 …… [详细]
焦点

曝曼联不愿大幅涨薪博格巴

据知情人向ESPN爆料,曼联已经警告博格巴,称他们不愿意给 …… [详细]

晚报:河南建业成功保级

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级 …… [详细]
关注

巴洛特利谈强奸指控

今年2月巴洛特利曾被指控强奸一位未成年女孩,而近日巴神在参 …… [详细]

瓜迪奥拉回应波尔图主帅

北京时间今天晚上,2020-2021赛季英超第6轮,曼城将 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号