您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

一方总经理周军致电建业 对多拉多受伤表示歉意

www.7m.com.cn   2019年03月04日   来源:大连晚报

  一方客场对阵建业的赛后,一方俱乐部总经理周军向建业总经理郭光琪打去了电话,对于多拉多的受伤表示了歉意。

  中超首轮建业主场对阵一方的比赛进行到第44分钟,建业外援多拉多得球后摆脱防守,秦升用战术犯规在背后踢倒了多拉多,这造成了多拉多的受伤。因为伤势较重,他当时直接被救护车送往了医院。赛后,根据相关消息,多拉多可能遭遇了胫骨骨折。

  《大连晚报》透露,比赛结束后第一时间,在得知了多拉多的伤情比较严重后,一方俱乐部总经理周军给建业俱乐部总经理郭光琪打去了电话,向建业方面表示歉意。回到更衣室后,秦升也感觉很遗憾,他没有选择和球队一起回酒店,而是在领队刘鹏的陪同下,从体育场直接去了医院,向多拉多表示歉意和慰问。

 

更多关于"一方 建业"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

申花为伊哈洛开40万周薪

事件天体:申花为伊哈洛开2年合约报价周薪40万镑来自英媒《 …… [详细]

前富力主帅斯托谈疫情

据记者王敌报道,居住在巴黎的前富力主帅斯托伊科维奇,在接受 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号