您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

巧了!足球新规刚颁布中超就出案例 这球应点球

www.7m.com.cn   2019年03月04日   来源:新浪体育

   北京时间3月3日,中超联赛首轮最后一场比赛开打,江苏苏宁主场3-2险胜天津泰达,但主裁判关星的判罚引起重大争议。

 


  泰达在比赛补时阶段攻到苏宁半场,随后一脚传中击中了田依浓的身体,并且反弹到了他的手臂,主裁判关星并未作出判罚,也没观看VAR,这让泰达将帅怒不可遏。

  无独有偶,今天国际足球协会理事会召开会议,讨论并通过了下赛季起执行的新规则,其中有关手球的定义被重新修改。

  具体来说,当防守球员将手臂伸到自然轮廓以外并碰到皮球,不管他是有意还是无意,都将判罚手球犯规。

  所以从新规则来说,这个案例是一个点球,需要所有球员和球队注意。

 

更多关于"泰达 手球 苏宁"的新闻

分享到:
相关新闻

中超揭幕战全球96国家地区直播 深足世界波逆转

3月2日,深圳大运中心体育馆璀璨生辉,2019赛季中超联赛开幕式及揭幕战在此盛大举行,深圳佳兆业主场迎战河北华夏幸福,经过激烈角逐,最终深圳佳兆业3比1逆转河北华夏幸福。 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号