您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

意甲-C罗开场造红牌 尤文图斯2-1那不勒斯

www.7m.com.cn   2019年03月04日   来源:新浪体育

  北京时间3月4日3时30分(意大利当地时间3日20时30分),意甲第26轮上演榜首大战,尤文图斯客场2比1险胜那不勒斯,终结对手连续18个意甲主场不败,创造意甲前26轮赢球纪录(23胜)和本队意甲客场连续不败纪录(26场),领先优势扩大到16分。C罗造成对方门将梅雷特被罚下,皮亚尼奇任意球破门,杰林斯基中柱。埃姆雷-詹扩大比分。下半时一开始,皮亚尼奇两黄下场。卡列洪扳回一球。终场前,VAR补吹点球,因西涅主罚中柱。


  尤文此前连续25个意甲客场不败,追平本队2011年9月到2012年11月创造的意甲纪录。C罗及时脚踝伤愈出场,迪巴拉仍打替补,贝尔纳代斯基出战。埃姆雷-詹压过本坦库尔首发。

  那不勒斯与尤文近6场意甲仅1胜(1平4负),但意甲主场对尤文近11场仅2负(6胜3平)。去年3月以来连续18个意甲主场不败(14胜4平)。伤愈的马里奥-鲁伊打替补,希塞压过古朗防守左路,马尔屈打右路。因西涅解禁复出,米利克获得首发,梅尔滕斯担任替补。

  开场11分钟,博努奇禁区内停球失误,杰林斯基左侧距门11米处弧线球偏出远门柱!基耶利尼中场长距离直传,C罗禁区左侧转身左脚打高,但已经越位。

  那不勒斯第25分钟遭遇打击,马尔屈边路回传失误,C罗禁区前沿断球,面对出击伸腿拦截的门将梅雷特倒地,主裁判罗基亮出红牌!安切洛蒂只得用奥斯皮纳换下米利克,皮亚尼奇在稍靠左侧距门19米处主罚任意球穿过人墙空隙入近角,1比0。这是他对那不勒斯第4球,个人近11个意甲进球有5个是任意球直接破门。本赛季意甲4次主罚任意球打进1球,而C罗在意甲22次主罚任意球还未破门。那不勒斯终结连续5轮意甲不失球的历史。

  少打1人的那不勒斯几乎扳平。第29分钟,鲁伊斯中场长传,杰林斯基禁区左侧距门14米处左脚推射击中右门柱!杰林斯基做球,因西涅禁区左角弧线球被斯琴斯尼得到。卡列洪右路长传,杰林斯基禁区右侧卸球射门偏出近门柱。因西涅在门前29米处主罚任意球被斯琴斯尼倒地没收。

  尤文第39分钟扩大比分,贝尔纳代斯基右侧角球回传,皮亚尼奇禁区边缘推射被奥斯皮纳托出,尤文开出战术角球,贝尔纳代斯基右路左脚传球,埃姆雷-詹在门前6米处甩头顶进远角,2比0。上半时结束前,贝尔纳代斯基受伤倒地一瘸一拐,不过似乎并无大碍。

  中场休息,梅尔滕斯换下马尔屈。下半时开始89秒,皮亚尼奇左臂阻挡阿兰直传球,累计2张黄牌被罚下!两队恢复人数均势,那不勒斯再现生机,第61分钟追回一分,库利巴利分球,因西涅左路传中,卡列洪在门前3米处抢点推射得手,1比2。

  那不勒斯进球后攻势更猛,将尤文压在半场,阿莱格里德希利奥换下坎塞洛。阿兰在门前30米处外脚背抽射偏出右门角。杰林斯基禁区左侧抢断德希利奥,左脚小角度射门被斯琴斯尼扑出。因西涅传球,杰林斯基左侧再度小角度抽射被斯琴斯尼单手化解。

  曼朱基奇禁区内防守时被出击的斯琴斯尼撞倒受伤,本坦库尔替补出场。乌纳斯换下卡列洪。第81分钟,乌纳斯右侧开出角球,鲁伊斯后点左脚凌空垫传打在阿莱士-桑德罗身上,主裁判罗基得到VAR提醒,到场边观看回放后补吹点球!阿莱士-桑德罗被黄牌警告,从慢镜看,球似乎碰到了阿莱士-桑德罗右上臂。因西涅主罚点球推射却击中左门柱!他在意甲7次主罚点球,2次射失均是对阵尤文。迪巴拉换下贝尔纳代斯基。尤文最终保住胜局。

更多关于"意甲 尤文 那不勒斯 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

阿莱格里:C罗肯定出战那不勒斯 赛季后定去留

北京时间3月4日3时30分,2018-19赛季意甲第26轮,尤文做客圣保罗球场对阵那不勒斯。在周六进行的赛前新闻发布会上,尤文主帅阿莱格里表示轻伤在身的C罗肯定会出场,并 ……[详细]

RAI:尤文希望引进卢卡库作为曼朱基奇接班人

根据意大利媒体《全市场》援引RAI的消息,尤文图斯想引入近来状态出色的卢卡库作为曼朱基奇的接班人。今年33岁的曼朱基奇在本赛季表现出色,但随着年龄的增长,他的身体能力也出 ……[详细]
尤文图斯动态

内德维德:德里赫特需要时间 迪巴拉会有出场空间

在对阵马竞比赛开始前,尤文副主席内德维德接受了天空体育的采访,他被问到了有关德里赫特和迪巴拉的问题。“欧冠比赛是特别的,它有着完全不同的魅力,尤其是对于我们的高水平球员来 ……[详细]

马竞最大长处锤爆尤文漏洞!7500万欧红星”背锅”

欧冠首轮比赛,尤文图斯在客场对战马竞,斑马军团在两球领先的情况下被马竞连续打入两球追平。而马竞的进球全部来自定位球,斑马军防守定位球的软肋尽显无疑。根据统计,在尤文最近的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-曼联客场2-1巴黎

北京时间10月21日(周三)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]
焦点

晚报:阿扎尔再休战三周

事件阿扎尔至少再休战三周预计11月回归《马卡报》报道,阿扎 …… [详细]

卡佩罗:因莫比莱踢得太好

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,拉齐奥主场3比1击败 …… [详细]

索帅:赢球都是球员的功劳

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳 …… [详细]

曼联新援:激动人心的首秀

曼联新援特莱斯今天代表球队完成了首秀,赛后他在Instag …… [详细]

萨顿:索尔斯克亚战术明确

切尔西旧将克里斯-萨顿今日在其《每日邮报》专栏上表扬了曼联 …… [详细]

德赫亚:今天我的表现不错

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳 …… [详细]

埃雷拉:不沟通才是问题

在北京时间今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,巴黎圣日耳曼在主 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号