您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-特谢拉双响埃德尔点射+两造点 苏宁3-2泰达

www.7m.com.cn   2019年03月03日   来源:直播吧

  北京时间3月3日19:35,2019中超联赛首轮的一场比赛在南京奥体中心打响,江苏苏宁主场迎战天津泰达。上半场埃德尔错失良机,特谢拉半场最后阶段破门;下半场郑凯木染红,埃德尔造点并亲自主罚命中扩大比分,帕莱塔乌龙送礼;随后埃德尔再次造点,特谢拉点射得手完成梅开二度,最后阶段乔纳森单刀破门扳回一城。最终江苏苏宁3-2击败天津泰达,取得新赛季开门红。


  开场第1分钟,周云左路起球传中,埃德尔禁区内头球争顶没能顶到。第7分钟,吉翔拼抢中受伤倒地,经过短暂处理重回比赛。第11分钟,买提江外围尝试远射高出横梁。第13分钟,泰达禁区内出现险情,周云下底传中,杜佳侧身扑球与赵宏略相撞,队友及时将球破坏出底线。

  第17分钟,吉翔右侧边线球直入禁区,汪嵩挑传中路,埃德尔鱼跃冲顶高出横梁。第19分钟,吴曦前场送出直传,特谢拉禁区左侧倒三角回敲,汪嵩在防守队员干扰之下左脚攻门打飞了。1分钟后,苏宁错失良机,李昂禁区右侧送出直传,埃德尔面对门将一脚抽射被杜佳化解。

  第26分钟,汪嵩向前送出挑传,埃德尔外围直接凌空打门飞出底线。第33分钟,赵宏略左路传中到禁区,乔纳森点球点附近头球攻门偏出底线。第38分钟,买提江前场定位球长传到禁区,顾超出击将球没收。第43分钟,苏宁取得领先,汪嵩前场直塞,赵宏略解围踢向自家球门方向,特谢拉混战中捅射被门将封堵,随后转身低射破网!苏宁1-0泰达!

  半场结束,江苏苏宁1-0领先天津泰达。

  易边再战第46分钟,赵英杰与周云争顶时相撞双双倒地,经过队医处理重返赛场。第49分钟,郑凯木侧后方铲倒特谢拉,吃到本场比赛第二张黄牌被罚出场。

  第50分钟,特谢拉左侧突入禁区,连续踩单车晃动吸引防守后倒三角回敲,吴曦顺势推射被杜佳化解。第53分钟,特谢拉边路突破被谭望嵩掌击后倒地,谭望嵩被黄牌警告。第58分钟,特谢拉禁区内脚后跟一磕,埃德尔拿球过程中谭望嵩被放到,主裁果断指向点球点!

  第60分钟,埃德尔亲自主罚命中!苏宁2-0泰达!第62分钟,谢鹏飞前场送出直塞,插上的特谢拉面对门将挑射破门,但边裁举起示意越位,进球无效。

  第63分钟,埃德尔外围一脚爆射稍稍偏出球门。1分钟后,阿奇姆彭右侧斜传到禁区,乔纳森右脚低射偏出底线。第65分钟,谢鹏飞前场与队友打出二过一配合后倒三角回敲中路,吴曦跟进抽射打飞了。

  第68分钟,泰达扳回一城,郭皓中路向前送出直传,汪嵩解围失误,赵宏略传中到禁区,皮球弹在帕莱塔身上变线飞入球门,顾超反应不及目送皮球入网!苏宁2-1泰达!第73分钟,吴曦弧顶处直塞,埃德尔杀入禁区内倒地,主裁再次判给苏宁一粒点球!特谢拉稳稳主罚命中!苏宁再一次扩大比分优势!苏宁3-1泰达!

  第79分钟,张池明外围尝试远射偏出左侧底线。第81分钟,埃德尔左路下底传中到后点被买提江头球顶出底线。第88分钟,阿奇姆彭右侧角球开入禁区,苏宁队员顶出禁区,赵宏略35米开外一脚撩射,顾超稳稳将球抱住。第90分钟,泰达反击机会,乔纳森接毛昊禹中场直塞,推进中晃过帕莱塔防守,弧顶处面对顾超推射远角得手!苏宁3-2泰达!

  第92分钟,田依浓禁区内有手球嫌疑,主裁没有任何表示。

  全场比赛结束,江苏苏宁3-2击败天津泰达。

更多关于"江苏苏宁 天津泰达"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:全北现代续租苏宁外援洪正好一年

K联赛全北现代俱乐部官方宣布,他们将与所有权属于苏宁的中后卫洪正好续租一年。现年30岁的洪正好所有权属于江苏苏宁,去年1月他被租借至全北现代,上赛季代表球队出战25场K联 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚冠-申花1-4惨败蔚山

12月3日18点,2020亚冠F组第6轮上海申花与蔚山现代 …… [详细]

足协杯-泰达5-1亚泰晋级

12月1日15点,2020中国足协杯第3轮即1/4决赛天津 …… [详细]
焦点

7M晚报:申花1-4惨败蔚山

战报亚冠-中超首支出局队!毕津浩破门申花1-4惨败蔚山12 …… [详细]

晚报:齐达内有可能下课

事件皇马高层赛后已开始分析形势齐达内有可能下课据西班牙《世 …… [详细]

晚报:恒大丧失出线主动权

战报亚冠-韦世豪破门钟义浩染红恒大1-1水原丧失出线主动权 …… [详细]
关注

广州恒大新赛季将更名

中国足协规定,2021赛季中超各俱乐部必须采用中性名称,而 …… [详细]

记者:富力早已经知道了

近日,中超球队修改中性队名成为舆论热议的焦点。作为拥有两支 …… [详细]

佩雷拉:望年轻人别有压力

亚冠小组赛第6轮,已经出线的上海上港将迎战提前出局的全北现 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号