您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:前人和球员王楚正式加盟四川九牛

www.7m.com.cn   2019年03月03日   来源:虎扑

  四川九牛俱乐部官方宣布,签下了上赛季效力于北京人和王楚

 


  公告如下:

  王楚正式加盟四川九牛!2019赛季王楚将身披九牛11号战袍,为四川而战!欢迎王楚加入家乡球队四川九牛!

  上赛季,王楚从科瓦彼达迪租借加盟北京人和。在北京人和效力期间,王楚出场12次,全部为替补登场,累计时间为186分钟,没有进球。

  值得一提的是,王楚的家乡正是四川成都,他年少时在成都当地的青训机构接受青训,直到2004年前往法国 梅斯俱乐部梯队受训。

 

更多关于""的新闻

分享到:
相关新闻

欧足联官网刊文盛赞王楚 称其创造中国足球历史

相比欧冠,欧联杯关注度并不算高。但2013-14赛季欧联杯略有不同,因为成都籍球员王楚的优异表现,这项赛事从资格赛便牢牢吸引住了中国球迷的视线。昨晨,欧联杯资格赛首轮第二 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:陈戌源当选足协主席

事件官宣!陈戌源当选中国足协新任主席开启崭新时代8月22日 …… [详细]
传闻

3周年暴力鸟深情表白妻子

8月23日是广州恒大外援保利尼奥与妻子结婚三周年纪念日,在 …… [详细]
关注

艾克森ins已添加中文名字

北京时间8月21日,中国足协公布了新一期国足集训名单,归化 …… [详细]

德罗西:去中超能拿很多钱

今夏德罗西离开罗马,加盟了博卡青年。在接受阿根廷福克斯体育 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号