您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

建业外援多拉多最新伤情:胫骨骨折 归期未定

www.7m.com.cn   2019年03月03日   来源:直播吧

 

  在今刚刚结束的比赛中,建业主场1比1战平大连一方。根据随队记者微博报道,上半场44分钟因伤被送往医院的建业外援多拉多经医院检查后,初步检查结果为右侧胫骨骨折。

  上半场进行到25分钟多拉多为建业首开记录,不过随后由于秦升的犯规,多拉多重伤离场,随即被救护车直接送往医院。

 

更多关于"建业 多拉多 秦升"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:一方签下秦升等球员 欧冠零封榜布冯第三

事件官方:一方签下秦升、赵旭日、赵明剑、李建滨等来自大连一方的官方消息,俱乐部签下秦升(原上海申花)、赵旭日(原天津天海)、赵明剑(原河北华夏幸福)、李建滨(原上海申花) ……[详细]

官方:一方签下秦升、赵旭日、赵明剑、李建滨等

来自大连一方的官方消息,俱乐部签下秦升(原上海申花)、赵旭日(原天津天海)、赵明剑(原河北华夏幸福)、李建滨(原上海申花)、杨善平(原天津天海)。杨善平出生于1987年1 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号