您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

王永珀:暂时的困难不会让我们退缩 会继续努力

www.7m.com.cn   2019年03月03日   来源:直播吧

  3月1日,天津天海在新赛季中超首轮比赛中客场0比3完败给了广州恒大。天海队场上队长王永珀赛后在社交媒体上表示:球队虽然遇到暂时的困难,但是不会退缩,还会继续努力。

  王永珀在微博中写道:暂时的困难,我们不会退缩,联赛还很漫长,拼尽全力,继续努力。

  王永珀在对阵恒大的比赛中作为场上队长首发出战并打满全场。天津天海队下一场将会客场挑战升班马深圳佳兆业。

更多关于"王永珀 天津天海 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

王永珀:国足对阵乌兹别克的目标就是取胜

北京时间8月31日,世预赛亚洲区12强赛,中国男足将迎来与乌兹别克一役,王永珀在接受国际足联的专访时表示,国足对阵乌兹别克的目标就是赢球。FIFA评价道,王永珀被誉为“中 ……[详细]

王永珀:踢得不好不怨任何人 一定要争取进亚冠

北京时间昨天晚上,中超第22轮补赛,天津权健客场0-1不敌江苏苏宁。赛后,天津权健球员王永珀接受了记者的采访。谈到本场比赛,王永珀说:“确实这两场比赛我们输了,踢得都不好 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号