您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花官方:孙世林停薪+下放预备队

www.7m.com.cn   2019年03月02日   来源:直播吧

  上海绿地申花俱乐部发布处罚公告,孙世林在首轮中超比赛挥手击打对手,有违体育道德精神,予以停薪并下放预备队,罚款30万。

  目前,对奥斯卡犯规的两名球员柏佳骏和孙世林都得到了申花俱乐部一样的处罚结果。

更多关于"申花 孙世林"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:申花外援登巴巴加盟伊斯坦布尔

土耳其球队伊斯坦布尔今日宣布申花前锋登巴巴正式加盟,官方未透露球员转会形式。1985年出生的登巴巴司职中锋,国籍塞内加尔,他在2015年6月以1600万欧元的转会费加盟申 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
转会

扎哈维加盟荷甲埃因霍温

荷甲埃因霍温俱乐部官方宣布,广州富力外援扎哈维加盟球队。双 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号