您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

德转:归化球员李可已完成入籍 可代表国安出战

www.7m.com.cn   2019年02月28日   来源:腾讯体育

  据德国转会市场中国区管理员消息,北京国安归化球员李可(延纳里斯)已完成入籍手续,他将以内援身份参加中超联赛。

  李可(延纳里斯)作为中国足球第一批归化球员,加盟北京国安已获得官宣。据北京媒体报道称,此前他的入籍手续进展缓慢,因此没能赶上2月23日国安与上港超级杯比赛。

  国安的另一名归化球员侯永永完成首秀,成为中国足球第一位在正赛登场的归化球员。目前,已完成入籍的李可和侯永永,可以代表国安参加中国足协举办的国内比赛,包括中超、足协杯、超级杯等,根据FIFA的相关规则,二人能否参加亚冠联赛还有待观望。

  德转中国区管理员发文如下:

  北京国安新援李可入籍手续办理顺利完成,正式成为一名中华人民共和国公民,今天办理中国足协注册手续后即可报名参加各类国内比赛。

更多关于"中超 国安 李可"的新闻

分享到:
相关新闻

国安官方:侯永永完成足协注册 有资格出战国内赛事

北京时间2月21日消息,北京中赫国安足球俱乐部官方宣布,侯永永已经完成在中国足协的注册流程,侯永永已经具备代表国安参赛的资格。国安俱乐部官方微博中写道:遵照国际足联、中国 ……[详细]

德转:张玉宁转会形式为永久转会 签约5年

据德国转会市场消息,张玉宁加盟国安的转会形式是永久转会,他与国安签了5年的长约。今年22岁的张玉宁出身于绿城青训,先后效力于杭州绿城、维特斯、西布朗、不莱梅、海牙俱乐部。 ……[详细]
中超动态

亚冠卫冕冠军前锋因伤缺阵两月 无缘亚冠战鲁能

日本劲旅鹿岛鹿角俱乐部官方宣布,球队主力前锋铃木优磨因伤缺阵两个月时间,这意味着他将无缘参加客场和山东鲁能的亚冠小组赛。鹿岛鹿角俱乐部官方表示,铃木优磨是在2月20日的训 ……[详细]

官方:广州恒大U23小将邓宇彪租借梅县铁汉一年

周三晚间,广东华南虎俱乐部(梅县铁汉生态队)通过官方公众号和官方微博宣布,广州恒大U23中场邓宇彪租借加盟。广东华南虎俱乐部官方公告:经广东华南虎足球俱乐部与广州恒大淘宝 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点
关注
场外

张天爱获赠西班牙人球衣

西甲首轮,西班牙人主场0-2不敌塞维利亚,武磊首发打了69 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号