您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

7M晚报:伊斯科落选国王杯大名单 王霜获月最佳

www.7m.com.cn   2019年02月27日   来源:7M体育

事件

 

  皇马公布国王杯半决赛大名单:伊斯科落选

 

 

  皇马公布了客场与巴萨的国王杯大名单,拉莫斯复出,伊斯科,布拉欣,马里亚诺落选。皇马官方微博率先公布了今晚国家德比大名单,停赛的拉莫斯解禁复出,略伦特与伊斯科继续休战,布拉欣,巴列霍与马里亚诺落选。

 

  欧洲十大联赛助攻榜:梅西皮齐并列第一 C罗第9

 

 

  各国联赛目前正如火如荼的进行,近日德国《转会市场》网站公布了欧洲十大联赛(五大联赛+俄超+葡超+乌超+比甲+土超)球员的助攻数排行榜,共有12位球员助攻数上双。梅西本菲卡中场皮齐分别在23轮比赛中完成了13次助攻,两位阿根廷球员并列这份榜单的第一位。多特边锋桑乔布犹高斯禾维什查各完成12次助攻,并列第3。

 

  难以逾越的坎 梅西国王杯从未攻破过银河战舰大门

 

 

  北京时间明天凌晨,巴萨将再度做客伯纳乌,迎来同皇马国王杯第二回合比赛,在首回合的比赛中双方1-1战平。

  有数据显示,巴萨当家球星梅西在国王杯中与皇马交手七次,一球未进。在国王杯的赛场上,梅西一共与24支球队交手过,其中有两支球队的大门他至今都没有攻破过:一支是皇马,另一支则是格拉马内特。

  梅球王将迎来职业生涯第40次国家德比

 

 

  北京时间明天凌晨4:00,国王杯半决赛将迎来次回合的较量,巴塞罗那将赶赴客场挑战皇家马德里。此役梅西不出意外将会首发登场,那么这将是他职业生涯的第40次国家德比。在之前梅西参与的39场国家德比中,巴萨取得了17胜10平12负的战绩,阿根廷人斩获26粒进球并奉献出14次助攻,领跑国家德比历史射手榜。

 

  证明自己 王霜获法媒评选法甲女足月最佳

 

 

  巴黎女足球员王霜因二月份的精彩表现,获得了由法国媒体“Coeurs de foot”颁发的女足法甲最佳球员。截止法甲17轮,王霜已经代表PSG在法甲联赛出场15次,其中12场首发,打进7球,还有7助攻。

 

  足协不处罚贝尔不雅动作 可出战周末国家德比

 

 

  根据西班牙方面消息,西班牙足协已经对Laliga起诉皇马前锋贝尔在马德里德比中使用“砍袖子”动作挑衅马竞球迷的案件进行归档处理,也就是说不会对贝尔采取任何的处罚措施。

 

  标准晚报:若输热刺萨里将下课 前助教成候选

 

 

  部分切尔西球员认为,如果输给了热刺萨里就将下课。而前助教史蒂夫-霍兰德(Steve Holland)则有望接任切尔西帅位。尽管球队在同曼城联赛杯决赛中表现出色,萨里的帅位仍岌岌可危。

 

  官方:广州恒大U23小将邓宇彪租借梅县铁汉一年

 

 

  周三晚间,广东华南虎俱乐部(梅县铁汉生态队)通过官方公众号和官方微博宣布,广州恒大U23中场邓宇彪租借加盟。

推荐

 

  稳笔英超推荐--切尔西 VS 热刺

 

 

  本场部分机构从主让半球降至主让平/半,由于球队内部的环境并不和谐,将帅不和的声音仍不断被媒体进行大肆评议,还有赛程紧密所带来的状态不稳,都是导致主队降盘的主要因素之一。但笔者认为这些都只是营造主队不稳的迹象罢了,毕竟切尔西本赛季主场的优异表现我们仍不能忽视;在往绩方面与热刺的交锋博弈上也同样占据上风,而且切尔西当前的境遇已到刻不容缓的地步,如若再次丢分,萨里很有可能被蓝军高层宣布下课。综上所述,看好背水一战的切尔西绝处逢生。推荐:切尔西(平/半)

更多关于"伊斯科 王霜 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:巴萨功勋接近加盟国米 马夏尔亲承出轨

曝巴萨功勋距国米只差最后一步4000万签约3年报道指出,国米CEO马洛塔和体育主管奥西里奥已经秘密地同巴萨的代表进行了谈判,国米为拉基蒂奇开出了一份3500万欧元的报价, ……[详细]

7M晚报:切尔西遭遇处罚 欧联杯抽签结果出炉

事件FIFA:切尔西被禁止未来2个转会窗进行引援操作来自国际足联官方消息,切尔西因为违规签约年轻球员被禁止两个转会窗进行引援,同时罚款40万英镑,限期90天内整顿。英足总 ……[详细]
切尔西动态

欧洲十大联赛助攻榜:梅西皮齐并列第一 C罗第9

各国联赛目前正如火如荼的进行,近日德国《转会市场》网站公布了欧洲十大联赛(五大联赛+俄超+葡超+乌超+比甲+土超)球员的助攻数排行榜,共有12位球员助攻数上双。梅西和本菲 ……[详细]

【7M翻译团】盘点足坛十大著名球员与主帅不和

在当地时间上周末英格兰联赛杯决赛中切尔西门将凯帕拒绝被主帅萨里换下一事被炒得沸沸扬扬,虽然很少在这么引人注目的情况下见到球员与教练意见分歧,但这么多年来足坛很多将帅不和的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马3-1塞尔塔

北京时间8月17日晚23时,2019-20赛季西甲联赛首轮 …… [详细]

德甲-多特5-1奥格斯堡

北京时间8月17日晚21:30,德甲联赛第1轮,多特蒙德主 …… [详细]

英超-曼城主场2-2战平热刺

北京时间8月18日凌晨0点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

英超-利物浦2-1夺连胜

北京时间8月17日晚22时,2019-20赛季英超第2轮一 …… [详细]
焦点

晚报:略伦特希望加盟曼联

事件略伦特想要加盟曼联今夏和热刺的合同到期之后,略伦特就成 …… [详细]

瓜帅:没判点球不可思议

在刚刚结束的英超第二轮比赛中,曼城在主场2-2战平热刺。比 …… [详细]

罗霍准备好和曼联“开战”

根据《曼彻斯特晚报》的报道,罗霍希望给曼联施压,以此来让俱 …… [详细]

阿迪设计总监谈尤文新球衣

尤文图斯新赛季的主场球衣摒弃了传统的黑白剑条衫,改成中间竖 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号