您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

耍性子!怨队友!皇马天王为何脾气越来越大了?

www.7m.com.cn   2019年02月27日   来源:新浪体育

  
  加雷斯-贝尔近日被推上了风口浪尖,耍性子,怨队友,威尔士人到底怎么了?事情接下来又会怎样发展呢?天空体育为您评论...

  上周末联赛对阵莱万特时,贝尔的点球罚得精彩,用变化的步频打乱了对方门将的节奏,大圣看着费尔南德斯倒向了一边,然后轻松将皮球推入了另一边。这粒点射帮助皇马 2比1客场拿下3分,但威尔士人似乎并无兴致庆祝。他低头跑向中圈,并把上前祝贺的巴斯克斯的手一巴掌打开。赛后索拉里息事宁人,表示贝尔在更衣室里“欣喜若狂”,不过这种话能有几人相信。


  阿斯报编辑阿尔弗雷多-雷拉诺在自己的专栏里写道,贝尔展现了一种“不尊重的态度”,马卡报记者莫拉塔拉也发出了批评之声,“对我来说,那意味着结束的开始,贝尔的无礼和傲慢配不上皇马球衣。”


  那么事情如何发展到如此地步呢?C罗加盟尤文后贝尔本该拥有更大的舞台去闪耀。然而,他在皇马的第6个赛季如今却陷入了危机。

  本来期待在本赛季占据皇马主力位置的贝尔并未如愿以偿。对阵莱万特的进球是威尔士人本季各项赛事的第13个进球,其中还包括世俱杯上对阵鹿岛鹿角的帽子戏法,然而当时他依然是替补上阵,索拉里的首发11人似乎没有贝尔的固定位置。

  此前在卡尔德隆球场3比1击败马竞的比赛中的庆祝被官方认为有“挑衅嫌疑”,被禁赛疑云笼罩的贝尔心情本就不好,而周天的他更是似乎一直压着火气。

  贝尔感到自己遭遇了不公正地对待,皇马球迷嘘他,马德里媒体也是冷嘲热讽,但是威尔士人表现下降却也是不争事实。他有进球,但在机会创造和带球过人方面却达到了西甲新低,伤病也始终如影随形。

  这就是为何索拉里更喜欢用巴斯克斯和新秀维尼修斯来打边路。他们的能量是现在的贝尔无法稳定提供的,而两人更是没有贝尔与全队融合的问题。

  事实上,贝尔的问题不止是场上表现,还来自于自己很强的个性。本月初战胜马竞之后,左边后卫马塞洛面对采访时提到了贝尔目前还不能用西班牙语顺畅交流,库尔图瓦则质疑了威尔士人不参加团体晚餐的行为。加上他在周日的身体语言,不难看出贝尔确实对这些言论感到非常不爽。

  接下来会怎么样呢?29岁的年纪,阵中走了C罗,本该是大圣72般变化翻云覆雨之时,然而他却被淹没在了球迷,队友和媒体的批评之中,那种挫折感可谓是前所未有的。距离欧冠决赛面对红军时的万人景仰才过去9个月,那一切似乎已经飘到了九霄云外。


      当然,贝尔也不愁下家,但回归英超的可能性也许没有以往那么大。处于6年合同之中,贝尔的解约金和薪水绝对不会是小数,再加上他到今夏也将度过而立之年。

  当然,在那之前,威尔士人的当务之急是赢回皇马的主力位置,并重建自己在伯纳乌曾经的地位。索拉里在周日表示,“当我们10人应战时,贝尔可以一个顶俩。”然而他的表现已经被淹没在了负面情绪之中。

  本周即将上演两场国家德比,贝尔拥有改变风向的完美机会。但如果他依然只能枯坐板凳,那大圣在伯纳乌恐怕是时日无多了。

更多关于"皇马 贝尔"的新闻

分享到:
相关新闻

内讧?队友祝贺贝尔进球 却被他挣脱甩开

这场同莱万特的比赛,皇马惊险2-1取胜,替补出场的贝尔为球队罚进了反超比分的一球,不过,进球之后的贝尔好像并不开心。比赛第78分钟,贝尔主罚点球命中,不过进球之后他并未开 ……[详细]

贝尔纳德斯基:博洛尼亚踢得很好 赢球很棒

昨晚的意甲联赛,尤文图斯在客场凭借迪巴拉的唯一进球,1-0小胜博洛尼亚。赛后,贝尔纳德斯基接受了俱乐部官网的采访。“这是一场对品质、头脑的心态的考验的比赛,今天的胜利很重 ……[详细]
皇家马德里动态

库尔图瓦:不找借口 我们在比赛中缺乏高强度

皇马在新赛季欧冠首场0-3不敌巴黎圣日耳曼,白衣军团门将库尔图瓦发文鼓励球队。“对于失利我们不会找借口,本场比赛我们缺乏强度。现在是时候重新工作,并为下一场比赛做考虑了。 ……[详细]

J罗:我们从糟糕的一天中去学习 我和齐祖没问题

皇马在欧冠小组赛首轮的比赛中客场0-3负于巴黎圣日耳曼,赛后,皇马的哥伦比亚中场J罗在混合区接受了媒体的采访,他谈到了关于本场比赛的一些话题。——本场比赛这是一场糟糕的比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-国米客场2-0AC米兰

北京时间9月22日2:45,意甲第4轮上演一场焦点之战,万 …… [详细]

西甲-巴塞罗那0-2格拉纳达

北京时间9月22日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛第5轮继 …… [详细]

意甲-尤文2-1逆转维罗纳

北京时间今天0:00,意甲第4轮,尤文图斯在主场迎战维罗纳 …… [详细]

西甲-西班牙人1-3皇家社会

北京时间9月22日20:00,2019-20赛季西甲联赛5 …… [详细]
焦点

7M晚报:聚焦今晚红蓝大战

事件世体怒批巴萨:灾难且毫无灵魂教练没有解决办法面对开场的 …… [详细]

索帅:和卡里克存在分歧

曼联主教练索尔斯克亚在接受《镜报》采访时表示,虽然他和卡里 …… [详细]

曼联密切关注图赫尔

索尔斯克亚去年12月接替穆里尼奥出任曼联临时主帅,在前19 …… [详细]

超18万球迷涌入伦敦观赛

本轮英超BIG6中的四支强队将同在当地时间的本周日在伦敦进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号