您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花外援四巨头首次同框 中超银靴有信心赢下上港

www.7m.com.cn   2019年02月27日   来源:新浪体育

  27日,上海绿地申花足球俱乐部2019中超联赛誓师仪式在东方明珠大厅举行。三位新赛季加盟的内外援伊哈洛吴毅臻钱杰给集体亮相。披上申花9号战袍的伊哈洛期待为球队多进球,对周五与上海上港的德比战充满信心。

  新赛季新面貌,申花冬窗期引进西班牙主帅弗洛雷斯和他的教练团队,球员结构也进行了较大调整,球队有望以一个全新的战术体系征战联赛。此外,球队年龄结构进一步年轻化,俱乐部将着力培养年轻球员,给他们更多的上场机会。今年是哥伦比亚外援莫雷诺在申花的第八个赛季,他告诉记者,这已是他第三次登上东方明珠,每年的目标都不一样,今年球队引援实力有所提升,希望取得比上赛季更好的成绩。外援“四巨头”莫雷诺、瓜林伊哈洛罗梅罗在东方明珠高空平台首次同框,足见队内气氛之好。

  29岁的尼日利亚前锋伊哈洛情定申花,与弗洛雷斯有很大关系。在20152016赛季弗洛雷斯执教英超 沃特福德队时,伊哈洛就是队里的主要球员,尼日利亚人表现格外出色,单赛季打进15球。顶着上赛季中超银靴的荣誉,伊哈洛和弗洛雷斯在申花再次合作。伊哈洛表示,虽然之前的热身赛自己没有进球,但他的战术作用毋庸置疑,“前两年在联赛中已经证明了自己的实力,这些也会帮助球队取得更好的成绩。”

  本周五,申花将在主场迎战上港队。谈及联赛首个对手,伊哈洛表示对方是一支实力强劲的球队。“周五的这场比赛不好打,但我们要努力去赢球,让赛季有个好的开始。之后的赛季很长,希望自己能在球队需要的时候站出来,为球队进球。”在亚泰效力的两个赛季,伊哈洛面对上海上港有过三粒进球,记者问他有没有进球秘诀,伊哈洛笑道:“哪有什么秘诀,无非是团队一起努力。上两个赛季和上港踢过几次比赛,这是一支非常强大的队伍,但是只要我们竭尽全力,还是有机会赢的。”

  上赛季尾声,伊哈洛在对阵天津天海的比赛中腿筋受伤被换下。时隔近半年,尼日利亚人认为自己还没达到最佳状态,“现在身体已经恢复到90%到95%,和球队磨合得很好。相信再踢几场比赛,自己状态可以重回巅峰。”

  无论是长春亚泰还是沃特福德,伊哈洛曾经效力的两支队伍经常使用442的阵型。来到申花后,他必须发挥单箭头的作用。“作为单前锋的确很难,每个球队都有各自的打法。即使是把自己放在前面,我也会尽力和队友们努力配合,然后尽可能地在球队需要的时候完成进球,这也是申花引进我的原因。”

  伊哈洛对自己在虹口足球场的申花首秀充满期待,“任何一支客队来虹口来打客场都不容易,球迷会给客队带来很大的压力,庆幸终于可以跟申花球迷站在一边。”

更多关于"申花"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
转会

扎哈维加盟荷甲埃因霍温

荷甲埃因霍温俱乐部官方宣布,广州富力外援扎哈维加盟球队。双 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号