您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

陕西已经得到足协通知 将承办中甲联赛开幕式

www.7m.com.cn   2019年02月26日   来源:华商网

  2月26日下午,中国足协发布官方文件,四川队放弃承办新赛季中甲开幕式 。


  随后,华商网记者联系到长安竞技俱乐部得到肯定答复,球队已接到足协通知,组织承办中甲联赛开幕式。但由于时间紧迫,俱乐部也在紧急协商,能否完成本次任务。

  据悉,足协选择陕西的原因就是被陕西球市所震撼,加之之前成功举办中乙开幕式,让足协内部完全信任陕西承办。

  根据此前报道,2月25日,延边富德官方宣布球队因税务欠款等问题解散,按照中国足协的递补规则,上赛季中乙第三名陕西长安竞技递补冲甲,这对于陕西足球来说是难得的好消息。

  2月26日,华商网从长安竞技俱乐部获悉,球队新赛季征战中甲联赛已板上钉钉,目前资料已提交中国足协,官方文件将于近日正式对外公布。同时,球队将在3月1日(或3日)结束外地拉练回到西安,届时全新的西北狼将华丽亮相。为了备战中甲联赛,俱乐部已实质性展开内外援谈判工作,在三月五日的出征大会上,内外援也将悉数登场。

 

更多关于"陕西大秦之水 中甲"的新闻

分享到:
相关新闻

佩雷拉:陕西主场让比赛变难 上港需发挥高水平

北京时间4月25日20:00,足协杯第4轮最后一场焦点战,上海上港将客场对阵陕西。赛前上港主帅佩雷拉出席了新闻发布会。谈球队的备战情况:“上周日球队刚刚踢完一场中超比赛, ……[详细]

一票难求!陕西战上港比赛将吸引至少三万人

4月25号北京时间20:00,本赛季的足协杯第4轮一场比赛将在陕西省体育场进行,中乙的陕西将坐镇主场迎战中超领头羊上海上港。作为中国最火爆的球市之一,目前本场比赛已经一票 ……[详细]
中甲动态

7M晚报:美国男篮大胜捷克 穆帅期待北伦敦德比

战报米切尔16分萨托兰17+5!美国男篮21分大胜捷克两队实力差距明显,美国队是夺冠最大热门,而捷克只要能出线就心满意足。捷克也并不好惹,美国队也有心理准备,赛前巴恩斯就 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超重启赛程公布

事件英超重启前三轮赛程公布首日曼城vs阿森纳英超将于6月1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号