您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

延边球员称早知结果但心在流血 黄善洪无法提出赔偿

www.7m.com.cn   2019年02月26日   来源:直播吧

  来自《新文化报》的报道,中甲球队延边富德昨日走破产清算手续,成为了中国足球历史上因为欠税而倒下的足球俱乐部。延边球员将成为成为自由身,将寻求转会解决自己的未来问题。

  《新文化报》表示因为俱乐部破产,延边富德聘请的外籍教练黄善洪以及他的教练组合同也将作废。因为是破产不是转让,他并不能像之前天海的外教崔康熙一样提出赔偿。对于韩国名帅黄善洪来说,这个局面实在令人遗憾。

  球员方面,由于球队将解散,所有球员恢复自由身。也许是因为有了心理准备,大家都还算是平静。延边富德的本土球员基本上都是延边球员,他们在昨天上午也通过相关渠道知道了消息。《新文化报》称一位球员表示:“想到了这个最坏的结果,可真来的时候,我的心像是在流血。”

  俱乐部副总经理李哲表示,俱乐部也将想办法要回大家1月份和2月份的工资。

 

更多关于"延边富德 黄善洪 中甲"的新闻

分享到:
相关新闻
中甲动态

7M晚报:美国男篮大胜捷克 穆帅期待北伦敦德比

战报米切尔16分萨托兰17+5!美国男篮21分大胜捷克两队实力差距明显,美国队是夺冠最大热门,而捷克只要能出线就心满意足。捷克也并不好惹,美国队也有心理准备,赛前巴恩斯就 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号