您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

阿扎尔获传奇狂赞:建队核心!他和梅西C罗同级别

www.7m.com.cn   2019年02月26日   来源:新浪体育

  切尔西天王阿扎尔近来陷入离队传闻,但在传奇球员特里看来,切尔西应该全力留下阿扎尔,并围绕他建队,因为特里认为他和梅西C罗是同一档的球员。

 


  特里称:“在过去的几年中,切尔西经历了一种转变,现在他们还需要一些时间。如果我们能留下阿扎尔、威廉佩德罗这种球员,那切尔西就有机会继续前进,并围绕这些球员打造球队。”

  “阿扎尔热爱伦敦,他热爱切尔西这家足球俱乐部,他想留在这里。他也想要赢得冠军,他能在切尔西赢得冠军吗?当然,他可以在这做到这一点。”

  “阿扎尔的家人也喜欢伦敦,他当然还想继续当切尔西的球员。每名球员都想在主帅和队友身上得到稳定的机会,获得安全感。”

  “对他来说,球队继续进步、进入欧冠联赛是不是个重要的考量?是的,很有可能是这样的。切尔西也能做到这一点。如果切尔西留下他,那就一定要全力围绕他打造球队。他可是和梅西、C罗同一级别的。”

 

更多关于"阿扎尔 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

阿扎尔没输!险1人搅翻曼城 切尔西没他=自断未来

面对不久前才6-0大胜过自己的曼城,切尔西在联赛杯决赛上进行了顽强的抵抗,但最终还是在点球大战中遗憾落败,无缘冠军。而作为球队的进攻核心,阿扎尔率领切尔西在比赛中给曼城带 ……[详细]

穆帅:阿扎尔有效力皇马的天赋 曼城总是影响裁判

本赛季的联赛杯进行了最后决赛的争夺,最终曼城经过点球大战4-3击败切尔西,成功卫冕,前切尔西主帅穆里尼奥在DAZN担任解说,评述了本场比赛,他认为阿扎尔展示出了他能够效力 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文主场2-1博洛尼亚

北京时间10月20日凌晨2:45分,意甲第8轮比赛开打,意 …… [详细]

德甲-拜仁2-2平奥格斯堡

北京时间10月19日21:30,德甲第8轮,拜仁慕尼黑客场 …… [详细]

10人皇马客场0-1马洛卡

北京时间10月20日凌晨3时,西甲联赛第9轮,皇马客场爆冷 …… [详细]

西甲-巴萨3-0埃瓦尔

北京时间10月19日晚间19点,19/20赛季西甲联赛第9 …… [详细]
焦点

诺伊尔:8场联赛仅获4胜

拜仁队长诺伊尔在赛后接受《图片报》的采访时表示,球队最近的 …… [详细]

晚报:聚勒重伤无缘欧洲杯

事件聚勒左膝十字韧带撕裂将接受手术拜仁官方宣布,昨天比赛中 …… [详细]

瓜帅自嘲:德布劳内是跳水

曼城客场2-0击败水晶宫的赛后,谈到德布劳内被侵犯未判点球 …… [详细]

C罗:700球纪念衫意义特殊

尤文在今天凌晨的意甲联赛2-1战胜博洛尼亚,比赛中C罗打进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号