您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

递补踢中甲 陕西将向足协申请放宽引援时间

www.7m.com.cn   2019年02月25日   来源:直播吧

  延边富德因欠税宣布破产解散。据多家媒体消息,中乙球队陕西长安竞技将递补延边,征战新赛季的中甲联赛。

  中甲转会窗将于2月28日关闭。陕西方面还在等待正式递补通知。

  由于中乙不能使用外援,陕西长安竞技将向中国足协申请放宽引援时间。

更多关于"延边富德 陕西"的新闻

分享到:
相关新闻
中甲动态

7M晚报:美国男篮大胜捷克 穆帅期待北伦敦德比

战报米切尔16分萨托兰17+5!美国男篮21分大胜捷克两队实力差距明显,美国队是夺冠最大热门,而捷克只要能出线就心满意足。捷克也并不好惹,美国队也有心理准备,赛前巴恩斯就 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号