您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:国安中卫晋鹏翔租借加盟广州富力

www.7m.com.cn   2019年02月25日   来源:虎扑

  广州富力宣布,以租借形式签下国安中卫晋鹏翔


  官方公告如下:

  经我俱乐部与北京中赫国安足球俱乐部友好协商,就球员晋鹏翔加盟事宜达成一致,从即日起,晋鹏翔以租借形式加盟广州富力,租借期1年。

  晋鹏翔,1990年1月25日出生于辽宁大连,身高1米87,司职中后卫,同时可以胜任左右边后卫。晋鹏翔出道于大连青训,后转往杭州绿城,职业生涯先后效力于杭州绿城大连一方大连阿尔滨)、天津天海(天津权健)、北京国安等俱乐部征战中超亚冠中甲足协杯等赛事,累计出场129次。晋鹏翔曾入选过国青队国奥队

  我俱乐部相信,作为一名经验丰富的后卫球员,晋鹏翔的加盟必将增强球队的整体防守实力,我们希望他尽快的融入新的团队,帮助球队取得优异成绩。

更多关于"晋鹏翔"的新闻

分享到:
相关新闻

权健官宣国安后卫晋鹏翔加盟 唯一名额补强后场

7月4日,中甲天津权健俱乐部宣布引进国安后卫晋鹏翔,权健俱乐部没有透露相关转会费以及签约年限,这是权健在二次转会窗口唯一的引援名额。目前天津权健在中甲积分榜上排名第四位正 ……[详细]

重归于好!一方晒卡拉斯科和晋鹏翔亲密合照

12月3日讯北京时间今天下午,大连一方俱乐部通过官方微博晒出了卡拉斯科和晋鹏翔和解后的亲密合照,也暗示数月前卡拉斯科训练场打人的冲突终于得到和解。大连一方微博配文写道:“ ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号