您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

记者:陕西可能递补延边出战中甲 近日官宣

www.7m.com.cn   2019年02月24日   来源:直播吧

 

  据多名媒体人消息,中甲俱乐部延边富德面临解散的局面,陕西长安竞技新赛季将替补延边征战中甲联赛。目前足协方面尚未正式宣布相关消息。

  足协2月1日公示的2019赛季获得中超准入资格俱乐部名单中,延边富德在列。年初据《足球报》报道,延边富德拖延税款及滞纳金共计2.4亿,最坏结果为进入破产清算。

  记者王涛:“昨天有重要渠道了解到陕西可能递补延边队出战新赛季中甲,可能几天里就会官宣。如果成真,足协是否会有特别政策让长安竞技有时间去引进内外援和做相应准备,都是未知事宜。”

 

更多关于"陕西 延边 中甲"的新闻

分享到:
相关新闻
中甲动态

7M晚报:美国男篮大胜捷克 穆帅期待北伦敦德比

战报米切尔16分萨托兰17+5!美国男篮21分大胜捷克两队实力差距明显,美国队是夺冠最大热门,而捷克只要能出线就心满意足。捷克也并不好惹,美国队也有心理准备,赛前巴恩斯就 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

媒体热议处罚韦&杨

恒大凌晨发布公布公告,对国脚韦世豪、杨立瑜进行处罚。该处罚 …… [详细]

卡纳瓦罗对处罚则并不知情

今天凌晨,恒大突然对韦世豪和杨立瑜做出了停训停赛的处罚,而 …… [详细]

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]
关注

胡尔克赛前鼓舞队友

上港将在明晚的中超第26轮客场挑战国安,胡尔克也在赛前对队 …… [详细]

天海vs卓尔前瞻

北京时间10月18日晚19时35分,2019赛季中超联赛第 …… [详细]

天海乐观面对保级生死战

本周五晚,天海将在中超联赛中主场对阵卓尔,本场比赛对于目前 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号