您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:巴萨功勋接近加盟国米 马夏尔亲承出轨

www.7m.com.cn   2019年02月21日   来源:7M体育

  曝巴萨功勋距国米只差最后一步 4000万签约3年


  报道指出,国米CEO马洛塔和体育主管奥西里奥已经秘密地同巴萨的代表进行了谈判,国米为拉基蒂奇开出了一份3500万欧元的报价,不过这并没有达到巴萨的心理期待值,巴萨方面认为拉基蒂奇的转会费应该为4500万欧元,双方还有1000万欧元的差异。如果双方最终能够就转会达成协议,转会费很有可能会在4000万左右。

  意媒:多特、巴黎、马竞三队争夺因西涅


  据那不勒斯报纸Il Mattino报道,多特蒙德、巴黎、马竞都在关注那不勒斯前锋因西涅。

  报道称,除了多特和巴黎,现在又有一支豪门对因西涅产生兴趣兴趣,那就是马德里竞技。

  因西涅现年27岁,本赛季一共为那不勒斯出场30次,打进12球,贡献5记助攻。

  中国杯赛程出炉:国足3月21日首战泰国


  本次中国杯的赛事将有四支球队参赛,分别是东道主中国队,以及泰国队、乌兹别克斯坦队以及南美劲敌乌拉圭队。

  具体赛程如下:

  3月21日 19:35 中国队vs泰国队

  3月21日 19:35 乌兹别克斯坦队vs乌拉圭队

  3月25日 15:30 第三四名决赛

  3月25日 19:35 冠亚军决赛

  悬了!尤文0-2从未逆转 西蒙尼25次先胜就没栽过


  在欧战历史上,尤文图斯曾经5次首回合0-2告负,没有任何一次逆转成功。最近一次发生在2012-13赛季欧冠1/4决赛,当时斑马军团首回合客场0-2负于拜仁,回到主场再度0-2告负,遭到淘汰。更恐怖的是,自从西蒙尼执教之后,马竞从来没有在首回合获胜的情况下遭到过逆转,25次全部晋级。

 

  为出轨道歉?马夏尔:对不起我错了 不会再犯了


  近日,曼联球员马夏尔在个人ins上向未婚妻道歉,承认自己犯错了并保证不会再发生。

  本月早前有报道说,在未婚妻怀孕期间,马夏尔在去年7月份曾出轨,他和模特马利-卡西米奇(Malika Semichi)在巴黎的酒店过夜。

  马夏尔在ins发了一张和未婚妻的合照,配文道:“我想向我的家人,特别是我的未婚妻道歉,我过去几个月所做的一些事伤害了他们。”

  “我犯了错,对不起,这不会再发生了。”

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

名宿:埃雷拉角色和费鸟类似 他是曼联的无名英雄

近日,前曼城射手迪科夫和前阿森纳前锋凯文-坎贝尔在做客《天空体育》节目时夸赞了曼联中场埃雷拉的表现,他们认为埃雷拉是这支红魔的无名英雄。自索尔斯克亚上任以来,曼联逐渐扭转 ……[详细]

伊布:永远用表现让喷子闭嘴 曼联球迷是我的动力

瑞典球星伊布在自己35岁那年从巴黎转会加盟曼联,他表示当时很清楚在英格兰有许多人不喜欢他,但他还是坚定决心要征服那里的球迷。伊布说:“我所面对的挑战就是,在我当时那个年纪 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨2-2埃瓦尔

北京时间5月19日晚间22点15分,18/19赛季西甲第3 …… [详细]
花絮

厄齐尔与土总统共进晚餐

2018-19赛季英超联赛联赛已经结束,阿森纳在备战欧联杯 …… [详细]
焦点

皇马进入后C罗时代

18/19赛季西甲联赛末轮,皇马在伯纳乌球场迎来了赛季收官 …… [详细]

三点评析巴萨欧战失利

本赛季西甲已经完全落下帷幕,巴塞罗那提前三轮联赛收获联赛冠 …… [详细]

晚报:德里赫特将加盟巴萨

天空体育:德里赫特今夏确定加盟巴塞罗那根据天空体育的消息, …… [详细]

巴萨赛季总结:垄断西甲

18-19赛季的西甲赛事已经落幕,经过一个赛季的辛勤努力, …… [详细]

阿利森:欧冠逆转不可思议

在近日接受官网采访时,阿利森谈到了本赛季欧冠半决赛的安菲尔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号