您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

伦敦标准晚报:若萨里被解雇 布兰科是候选人

www.7m.com.cn   2019年02月21日   来源:直播吧

  据《伦敦标准晚报》报道,如果萨里下周被解雇的话,前法国国家队和巴黎圣日耳曼主帅布兰科是蓝军新帅候选之一。昨天,《伦敦标准晚报》披露称,切尔西会给萨里至少3场比赛来拯救他的帅位,这其中包括了对阵马尔默欧联杯比赛,对阵曼城联赛杯决赛以及对阵热刺英超比赛。


  不过,切尔西高层的耐心已经非常有限,由于首回合已经以2比1的比分战胜马尔默,萨里率队成功晋级被认为是必须完成的任务,而对阵曼城和热刺将成为拯救他帅位最后的救命稻草。

  去年解雇孔蒂之后,布兰科就曾是蓝军主帅的候选人之一,而且被认为当时曾和切尔西高管格拉诺夫斯卡娅进行过会谈。2016年被巴黎圣日耳曼解雇之后,布兰科一直都处在赋闲状态。

  过去几年时间,布兰科曾多次出现在斯坦福桥看球。不过,53岁的布兰科不太可能接受临时主帅的位置。但是,如果萨里被解雇的话,切尔西任命新帅是一个非常重大的决定,他们可能并没有准备好在赛季结束前任命一位正式主教练。萨里能够暂时保住自己帅位的一个原因就是切尔西并没能找到一个合适的替代者。

  据悉,蓝军助教佐拉并不在俱乐部新帅人选的考虑范围,尽管意大利人球员时代曾取得了令人尊重的成就。切尔西传奇中场兰帕德也和老东家的帅位联系在一起,但他暂时并不会离开德比郡,因为球队目前正处在升级英超的关键阶段。

  切尔西传奇队长特里本周一出现在斯坦福桥观看了蓝军输给曼联的比赛,但他缺乏执教经验。本赛季,特里才以助教身份在维拉开启执教生涯。

更多关于"切尔西 萨里"的新闻

分享到:
相关新闻

邮报:萨里下课几乎成定局 佐拉最有可能任临时主帅

据《每日邮报》报道,萨里面临着一项几乎不可完成的任务:挽救自己作为切尔西主帅的工作。萨里面临至关重要的一周,不管是欧联杯次回合主场对阵马尔默,联赛杯决赛踢曼城,还是下周的 ……[详细]

詹俊:连输曼市双雄 联赛杯决赛是萨里最后机会

足总杯第5轮,切尔西主场0-2不敌曼联,蓝军遭到淘汰。切尔西主帅萨里遭遇下课危机,对此著名足球评论员詹俊发表了自己的看法。詹俊表示:“接连输给曼市双雄令萨里遭遇信任危机。 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-西班牙人0-1遭绝杀

北京时间12月13日凌晨4点,欧冠杯赛小组赛H组最后一轮, …… [详细]

欧联-曼联4-0夺小组头名

北京时间12月13日(周五)凌晨04点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

克洛普与利物浦续约

12月13日讯利物浦官方宣布,球队与主帅克洛普续约至202 …… [详细]

利物浦签的日本球员啥水平

北京时间12月12日,英国媒体曝出萨尔茨堡的日本球员南野拓 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

24岁日本国脚冬窗加盟红军

利物浦已经敲定了日本球员南野拓实的转会!英媒体《每日镜报》 …… [详细]
传闻

拉齐奥欧联小组赛出局

在北京时间今天凌晨进行的欧联杯最后一轮小组赛中,拉齐奥客场 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号