您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

张玉宁加盟国安可能性极大 双方正在洽谈

www.7m.com.cn   2019年02月20日   来源:腾讯体育

  冬季转会期,国安一直在试图寻找一名前锋。之前本打算找一名外援前锋,可是由于足协并没有增加外援名额,所以只能从国内前锋方面进行挖掘。之前也有一些备选目标,但还都没有谈成。

  今日有消息称,目前效力于荷兰 海牙俱乐部的张玉宁很有可能在这个冬季转会期加盟北京国安。据腾讯体育了解,双方的确在接触,目前距离转会截止日期还有差不多十天时间,能否谈成这两天就将是关键时间节点。从目前来看,张玉宁转赴国安的可能性很大。

  加盟海牙队之后,张玉宁获得的比赛机会并不是很多,如果能够回国踢球,他肯定可以获得更多机会,这对于目前的他来说是好事。当然,他如果能够加盟,对于北京国安队的进攻端也是利好。

  在施密特的战术体系当中,国安队需要两个前锋,其中巴坎布肯定占据一个位置,另外一个位置是国内的前锋,如果张玉宁能来,那么竞争这个主力前锋位置还是有一定优势的。

更多关于"国安 张玉宁"的新闻

分享到:
相关新闻

英媒称张玉宁为西布朗最大水货 900万欧打水漂!

近日据英国媒体thisisfutbol将张玉宁评为西布朗的队史最差引援,转会费达到790万英镑的张玉宁至今仍未为西布朗一线队出场。去年夏天英超球队西布朗高调宣布签下中超未 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]
转会

有中国球队有意巴洛特利

据《米兰体育报》报道,有中国球队对签下巴洛特利感兴趣,但是 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号