您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

吴曦:新赛季苏宁力争进亚冠 盼在球队做好表率

www.7m.com.cn   2019年02月20日   来源:直播吧

  在接受《扬子晚报》采访时,正随苏宁在迪拜冬训的吴曦畅谈了新赛季的目标,并对自己好兄弟武磊的留洋送上了祝福。

  在亚洲杯最后一场比赛里拉伤中途退场了,现在身体恢复得怎么样?

  虽然受伤的腿还是没有百分之百地恢复,但通过教练组给我安排的特别训练,结合短时间的比赛,我已经可以去慢慢适应球队的节奏,希望联赛开打前能够完全恢复。

  苏宁上个赛季是第一集团的球队,新赛季对于成绩上有什么追求?

  作为个人来讲,肯定是想去追求一个更好的名次。我觉得能够进入到亚冠,可能是目前我们需要达到的第一个小目标。

  你马上要过30岁生日了,三十而立,在苏宁又是第七年了,什么感觉?

  不管生日与否,每年都应该这样去拼,首先要对得起一份合同,然后包括自己年龄慢慢增长,希望能够给这支球队起到更多的正能量作用,也希望能够帮助年轻球员,他们能够尽快地成长。

  今年有世预赛的比赛,你对国家队这个层面有什么样的期待?

  在国家队比赛当中,成绩当然是最关键的。现在还不知道国家队主教练是谁,但无论是谁都希望自己有机会再进入这个团队,尽自己最大努力去帮助支持他。

  对于好兄弟武磊留洋有什么想说的?

  国家队里我俩是同屋,他加盟西甲的前前后后我也都了解。祝福他,希望他有好的表现。

更多关于"吴曦 苏宁"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚冠-申花1-4惨败蔚山

12月3日18点,2020亚冠F组第6轮上海申花与蔚山现代 …… [详细]

足协杯-泰达5-1亚泰晋级

12月1日15点,2020中国足协杯第3轮即1/4决赛天津 …… [详细]
焦点

7M晚报:申花1-4惨败蔚山

战报亚冠-中超首支出局队!毕津浩破门申花1-4惨败蔚山12 …… [详细]

晚报:齐达内有可能下课

事件皇马高层赛后已开始分析形势齐达内有可能下课据西班牙《世 …… [详细]

晚报:恒大丧失出线主动权

战报亚冠-韦世豪破门钟义浩染红恒大1-1水原丧失出线主动权 …… [详细]
关注

广州恒大新赛季将更名

中国足协规定,2021赛季中超各俱乐部必须采用中性名称,而 …… [详细]

记者:富力早已经知道了

近日,中超球队修改中性队名成为舆论热议的焦点。作为拥有两支 …… [详细]

佩雷拉:望年轻人别有压力

亚冠小组赛第6轮,已经出线的上海上港将迎战提前出局的全北现 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号