您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

曝西甲将邀请卡西任形象大使 或在下月正式宣布

www.7m.com.cn   2019年02月19日   来源:新浪体育

 

  据西班牙《塞尔电台》报道,西甲联赛正在与波尔图的西班牙门神卡西利亚斯协商,希望邀请后者在社交网站上为西甲联赛代言。

  卡西利亚斯在1999-2015年间效力于皇马,是西甲赛场的旗帜性人物,《塞尔电台》透露,西甲联赛主席特巴斯希望卡西利亚斯能够为西甲代言,形式并不是传统意义上的形象大使,而是在社交网站上作为西甲联赛的一个符号。

  《塞尔电台》称,特巴斯已经开始直接与卡西利亚斯的经纪人进行协商了,而卡西并不是特巴斯的唯一目标,他也希望伊涅斯塔可以以类似的形式为西甲联赛代言。

  如果特巴斯与卡西利亚斯方面谈妥,双方有可能在下个月宣布正式合作。

 

更多关于"西甲 卡西利亚斯"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠历史零封榜:卡西利亚斯居首 布冯第三

北京时间今晨欧冠1/8淘汰赛正式打响,罗马在主场凭借着扎尼奥洛的梅开二度2-1战胜了波尔图,此前波尔图门将卡西利亚斯已经在欧冠取得了59场零封,这场失利让西班牙人未能继续 ……[详细]

37岁卡西与布冯隔空PK !用脸挡爆射鼻子肿了

41岁的布冯站在巴黎门线前,守卫着残阵出征梦剧场的防线。另一边,37岁的卡西利亚斯站在门线前,波尔图输了罗马1-2,但卡西用7次扑救把希望留回主场。在比赛里,为了扑救科拉 ……[详细]
其它西甲球队动态

欧冠首轮 皇马0射正巴萨1射正瓦伦2射正 马竞8次

欧冠小组赛首轮战罢,西甲出战的4支球队,皇马0射正,巴萨1射正,瓦伦2射正。马竞有8脚射正,接近其他3个队之和的3倍。这4支球队,只有瓦伦在首轮欧冠中取胜,瓦伦在客场1- ……[详细]

90分钟被扳平!尤文2-0被马竞追平 拉姆塞首秀

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠D组第一轮打响,意甲豪门尤文图斯在客场对战马竞。上半场比赛,双方互无建树。下半场比赛,夸德拉多劲射得分,马图伊迪 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号