您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:大连官宣哈姆西克加盟 曼联下血本续约德赫亚

www.7m.com.cn   2019年02月18日   来源:7M体育

  官宣!哈姆西克正式加盟大连一方 年薪900万欧元


  北京时间2月18日傍晚,大连一方官方宣布,斯洛伐克球星哈姆西克加盟球队。据悉哈姆西克的转会费为1500万欧元,签约3年,年薪900万欧元。

  利物浦天王:进欧冠决赛是梦想 拜仁和我们都很强


  上赛季,利物浦在欧冠赛场上闯进了最后的决赛,但在面对皇马时功亏一篑。北京时间下周三凌晨,利物浦将在欧冠1/8决赛中对阵拜仁。红军边锋马内透露,在上赛季闯进决赛的基础上,本赛季他更加充满动力。

 

  切尔西大佬:萨里不会改变 瓜帅第一年不也这样


  在2019年的不佳开局后,切尔西目前已掉出积分榜前四,主帅萨里也陷入下课传闻。切尔西助教佐拉在和曼联的赛前采访中表示,萨里现在的处境和瓜迪奥拉的第一个赛季相似,需要给他时间。

 

  吉格斯:当年范加尔说让我接班 曼联没给我承诺


  曼联传奇吉格斯如今是威尔士国家队的主帅。当年辅助范加尔执教曼联时,曼联球迷曾经将吉格斯视为未来主帅的人选,但最终也没有实现。吉格斯本人在接受采访时揭秘称,曼联从未向他承诺过未来想要让他当主帅,只不过范加尔本人将吉格斯视为接班人。

 

  孙兴慜让队友惊叹:1年踢3大赛 现在能进这么多球


  热刺在最近的国内赛事和欧战中表现出色,在凯恩和阿里缺阵的情况连战连捷。球队后卫特里皮尔也在接受天空体育采访时夸奖了球队的表现,并称赞了韩国球星孙兴慜最近的表现。

 

  恒大新政锻炼年轻球员 有助于卡帅未来执教国足


  昨天,广州恒大淘宝足球俱乐部发布《关于全面实施末位下放制和首位晋升制的通知》,也引发了足球界的广泛热议。今天上午,《成都商报》撰文称,恒大这一举措给了本土年轻球员更多的机会,给年轻球员创造更多的晋升机会;而对于主教练卡纳瓦罗而言,这一新政也有助于他熟悉全华班,为将来他执教国足有帮助。

 

  小贝首次观战名下球队 92班控股这队却输关键战


  上个月,贝克汉姆继其他几位曼联92班成员后,获得了英格兰足球全国联赛(第五级别)中的索尔福特队10%的股份,而昨天,贝克汉姆在成为球队联合股东后,第一次去现场观看比赛。

  恒大公布新赛季套票价格 分为500元-2500元六档


  北京时间2月18日,据恒大俱乐部官网消息,恒大2019赛季套票价格已经对外公布,共分为500元-2500元六个档次。

 

  萨拉悲剧有隐情!飞行员无资质 卡迪夫或起诉南特


  据《电讯报》透露,由于萨拉所乘飞机的驾驶员伊博森没有商业执照,而安排这次飞行的经纪人曾是南特俱乐部的代理人,所以卡迪夫城可能会因此起诉南特。

 

  媒体:与归化相比 让中国球员留洋更有积极意义


  《广州日报》记者张喆认为,通过“归化”的方式,短期内提升国足的实力并不现实,他说道:“如果仅仅通过一些‘华裔球员’来增加国家队的实力,暂时还不太现实,其实这就跟使用中国国籍的混血儿球员差不多,真正有实力且在中超经过5年检验的外援,要归化的难度很大且可以选择的面很窄。如果我们学习卡塔尔的模式,那就要从一些低龄的海外优秀球员下手,这需要更多俱乐部的资源参与和更多球探体系的支持,短时间内也不可能大幅增加国家队的实力。”

 

  9000万!曼联下血本续约德赫亚 英超新打工皇帝


  曼联迟迟没有搞定德赫亚的续约问题,这让不少红魔拥趸感到担心。曼联副主席伍德沃德此前曾表示希望在五月份赛季结束前搞定德赫亚的续约。来自英媒的最新消息称,曼联已经准备向德赫亚提供一份巨额续约合同了。

 

  国足新帅悬而未决 阿根廷名帅佩克尔曼也要来华?


  去年9月,阿根廷名帅佩克尔曼从哥伦比亚国家队下课,一直赋闲在家。日前,他在哥伦比亚国家队的继任者已确定为前伊朗国家队主帅奎罗斯,今年9月即将跨入古稀之年的佩克尔曼,也很有可能找到事业的新方向。而且,这次还与中国足球有关——上周阿根廷《民族》报透露,佩克尔曼正与中国足协接触,可能将接手中国国家队主帅职位。

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

吉格斯:当年范加尔说让我接班 曼联没给我承诺

曼联传奇吉格斯如今是威尔士国家队的主帅。当年辅助范加尔执教曼联时,曼联球迷曾经将吉格斯视为未来主帅的人选,但最终也没有实现。吉格斯本人在接受采访时揭秘称,曼联从未向他承诺 ……[详细]

小贝首次观战名下球队 92班控股这队却输关键战

上个月,贝克汉姆继其他几位曼联92班成员后,获得了英格兰足球全国联赛(第五级别)中的索尔福特队10%的股份,而昨天,贝克汉姆在成为球队联合股东后,第一次去现场观看比赛。小 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

友谊赛-德国1-1塞尔维亚

北京时间3月21日凌晨3:45,一场国际友谊赛,德国队主场 …… [详细]
焦点

【翻译团】双前锋卷土重来

英超联赛在球员和教练方面极具国际化,是一个多元话的顶级联赛 …… [详细]

多特对桑乔标价1亿镑

据《镜报》报道,多特对小将桑乔的标价达到了1亿镑,如果出售 …… [详细]

曝皇马魔王受冷落闹离队

在皇马预定米利唐之后,《队报》很快宣称瓦拉内考虑离队。身为 …… [详细]

英格兰成就世界第一青训

当霍华德·威尔金森在1997年被任命为英足总技术总监时,他 …… [详细]

勒夫维护爱徒炮轰对手恶毒

德国队主教练勒夫猛烈抨击塞尔维亚球员帕夫科沃夫在友谊赛中对 …… [详细]

【翻译团】阿坤落选大名单

斯卡洛尼坚称他希望看到新面孔,但这位临时主帅和曼城前锋之间 …… [详细]

拉齐奥接近和莫雷诺达协议

据《独立报》报道,拉齐奥接近和利物浦后卫莫雷诺达成预加盟协 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号