您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

足总杯-萨内传射 18岁新秀2球 曼城4-1客胜晋级

www.7m.com.cn   2019年02月17日   来源:新浪体育

  北京时间2月17日01:30(英国当地时间16日17:30),2018/19赛季英格兰足总杯第5轮一场焦点战在罗德巡游球场展开争夺,曼城客场4比1取胜纽波特郡萨内传射,18岁小将福登梅开二度,马赫雷斯锦上添花。


  这是两队历史上首次正式比赛交锋。纽波特郡在英乙(第4级别)联赛中排名第15位。曼城刚刚6比0大胜切尔西,足总杯此前2轮全胜且打入12球晋级。曼城轮换7人,斯通斯津琴科埃德森费尔南迪尼奥继续出场。席尔瓦轮换出场,德布劳内进入替补席。

  曼城开场后控制比赛。席尔瓦传球,马赫雷斯禁区右侧小角度射门被乔伊-戴扑出。费尔南迪尼奥中场抢断后突破至禁区弧顶的低射偏出。纽波特郡第14分钟险些破门,马特前点接界外球头球后蹭,巴金森近距离头球攻门被埃德森神勇扑出。萨内和费尔南迪尼奥外围射门偏出。

  纽波特郡再次大力界外球施压,拉巴迪12码处凌空扫射稍稍偏出左上角。福登传球,马赫雷斯禁区右侧射门被扑出。随后马赫雷斯25码处再射偏出。萨内同席尔瓦踢墙配合后禁区左侧小角度射门击中横梁弹出。第44分钟,萨内禁区左侧射门被奥布莱恩疑似用手挡出,裁判未予判罚。

  曼城第51分钟打破僵局,热苏斯传球,萨内禁区左侧小角度射门,皮球被乔伊-戴用脸扑挡后越过门线。纽波特郡门将乔伊-戴鼻子流血,队医入场治疗。马赫雷斯传球,达尼洛25码处劲射被扑出。第58分钟,达尼洛同热苏斯踢墙配合后突入小禁区右侧的射门打中近角立柱弹回。

  德米特里任意球混战中头球摆渡,纽波特郡队长奥布莱恩10码处头球攻门正入埃德森下怀。曼城第75分钟扩大比分,热苏斯传球,18岁中场福登突破至禁区边缘劲射被扑挡后入网,2-0。拉波尔特换下费尔南迪尼奥,京多安也替换席尔瓦出场。第85分钟,萨内小禁区前单刀捅射被乔伊-戴用脸挡出。

  纽波特郡第88分钟扳回一城,拉波尔特头球解围失误,阿蒙德禁区边缘外抢在奥塔门迪之前挑射,皮球吊过出击的埃德森入网,1-2。但曼城第89分钟进球锁定胜局,萨内传球,福登带球突破至禁区边缘内左脚劲射入网,3-1。第94分钟,斯通斯直传,马赫雷斯禁区左侧小角度射入近角,4-1。

更多关于"纽波特郡 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

阿森纳曼城有意门兴双中卫 门兴主管:不打算卖人

门兴主管艾贝尔在接受《图片报》的采访时表示,球队不愿出售中卫金特尔和阿维迪。此前有媒体报道称,曼城有意引进阿维迪,而热刺和阿森纳正在追逐金特尔。不过据《图片报》报道称,只 ……[详细]

曼城大将:还没和曼城续约 我还得仔细去考虑

曼城中场京多安接受《图片报》采访时谈到了与球队续约的问题,德国人称自己是个守旧的人,他享受在英国的生活,与曼城的续约可能是他作为顶级联赛球员最后一份“大合同”。京多安与曼 ……[详细]
曼彻斯特城动态

瓜帅:看马赫雷斯比赛是享受的 他的表现毋庸置疑

在曼城作客3-0击败顿涅茨克矿工的比赛中,马赫雷斯打进一球并送出一次助攻。赛后球队主帅瓜迪奥拉也赞扬了他的表现。上赛季马赫雷斯在曼城的表现并不理想,不过本赛季初段看起来他 ……[详细]

ESPN调查谁将赢得本赛季欧冠:利物浦票数第一

欧冠小组赛将重燃战火,ESPN对本赛季欧冠冠军归属进行一项投票调查,目前共有11万多名球迷参与,认为利物浦将夺冠的球迷最多,巴萨和曼城分列二三位。谁将赢得本赛季欧冠?1、 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联2-2南安普敦

北京时间7月14日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

意甲-国米3-1逆转升第2

北京时间7月14日凌晨3点45分,意甲联赛第32轮,国际米 …… [详细]

英超-热刺2-1阿森纳

北京时间7月12日23时30分,英超第35轮一场焦点战里, …… [详细]

LPL夏季赛今日赛果

LPL夏季赛7月13日赛果:V52-1TES;LPL夏季赛 …… [详细]
焦点

晚报:曼城上诉成功

事件官方:曼城欧战禁令上诉成功,可继续参加下赛季欧战官方消 …… [详细]
关注

瓜帅转会首选是阿拉巴

此前早些时间,体育仲裁法庭官方消息,曼城欧战禁令上诉成功, …… [详细]

巴萨新援表现十分低迷

在二月份,巴萨斥资1800万欧元,利用重伤条款从莱加内斯买 …… [详细]

魔笛还未跟皇马谈妥续约

在此前结束的西甲第36轮的比赛中,凭借着本泽马与门迪的进球 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号