您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

哈姆西克:曾和卡拉斯科联系了解一方 期待新冒险

www.7m.com.cn   2019年02月16日   来源:腾讯体育

  那不勒斯已经官方确认哈姆西克大连一方签约,在接受天空体育采访时,哈姆西克也对来中国踢球充满憧憬。


  哈姆西克表示:“我现在非常兴奋,对我来说这是一段新的冒险开始,我对中国不是特别的了解,我不知道等待我的会是什么,请大家拭目以待。现在,我已经迫不及待的要开始新的征程了。”

  此外,哈姆西克还透露自己和卡拉斯科有过交流:“当我得知大连一方对我感兴趣时,我立刻就和卡拉斯科进行了联系,我希望能够得到更多的信息。我将加入一方在上海的季前备战工作,熟悉新的队友。”

  之前,哈姆西克在个人社交网络中发布了深情的告别信,他表示:“我不是一个很爱说话的人,我有两天没睡觉,因为想写几句自己的内心话。我想感谢那不勒斯球迷,我永远不会忘记这个大家庭。我在那不勒斯有很多美好回忆,唯一遗憾的是没能获得意甲冠军。”

  在职业生涯巅峰期,很多豪门球队都对哈姆西克有兴趣,包括意甲的尤文图斯米兰,他表示:“我距离米兰更近,但我不会去加盟米兰、尤文,我不想这么做。”

相关新闻

7M晚报:一方签下秦升等球员 欧冠零封榜布冯第三

事件官方:一方签下秦升、赵旭日、赵明剑、李建滨等来自大连一方的官方消息,俱乐部签下秦升(原上海申花)、赵旭日(原天津天海)、赵明剑(原河北华夏幸福)、李建滨(原上海申花) ……[详细]

一方官方:金强转会加盟深圳佳兆业

官方消息,一方球员金强转会加盟深圳佳兆业。公告:大连一方足球俱乐部经与深圳市足球俱乐部友好协商,就球员金强加盟深圳市足球俱乐部一事达成一致。即日起金强正式加盟深圳市足球俱 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]

亚冠抽签-恒大打水原

12月10日16点30分,2020亚冠联赛抽签仪式在亚足联 …… [详细]

东亚杯首战国足倾向5后卫

今天晚上,东亚杯足球赛就将拉开战幕,中国男足将在首轮比赛中 …… [详细]

辽媒:国足已21年不胜日本

今晚东亚杯揭幕战,中国男足将与日本队正面交锋。《半岛晨报》 …… [详细]
官方

亚冠冠军将获下季正赛资格

亚足联官方消息,亚冠联赛将有以下两项改革。1:亚冠联赛冠军 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号