您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曼联旧将:不知能否回比利时 来中国踢球也有机会

www.7m.com.cn   2019年02月14日   来源:新浪体育

  前曼联中场大将费莱尼刚刚转会加盟中超球队山东鲁能,因为临时教练索尔斯克亚的到来,他本赛季此前在曼联很难得到出场机会,这对他的国家队生涯或许也会造成一定的影响。在近期接受采访的时候,费莱尼也谈到了自己在国家队的未来。


  “我们会看到的,我们会看到当我在中国、在中超时这件事会怎么样。如果教练(马丁内斯)信任我,给我打电话就可以。我们会知道结果的,我会和他谈谈,然后我们就会知道。不,我没有和马丁内斯联系过,我想他一定很忙。”

  “但是我们之间没有问题,我们会在未来几周看到结果的,我不知道我是否还适合为国家队踢比赛,因为我已经有一个多月没有踢过比赛了,让我们看看吧。我还在等待,我想我会考虑一下,并且在中国开始训练和比赛,看看我的表现如何,然后再慎重做出决定。”

  同时,费莱尼也承认优秀的年轻球员的不断涌现确实也给他带来了很大的挑战:“的确,回到国家队,但坐在替补席上不太……(备注:他没有说完这句话)。这件事还很遥远,但即使我退出国家队,这对国家队来说也不是损失,因为有很多优秀的年轻人会进入国家队,会有美好的未来,我相信他们会接过那种责任的。”

  “如果我结束国家队生涯,我们会彼此想念的,因为我们是朋友,我们在一起踢球超过10年了,但我并不是说我要结束我的国家队生涯了,让我们拭目以待吧。”

更多关于"曼联 费莱尼 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

巴拉格:费莱尼转会中国已敲定 税后年薪1100万欧

据转会专家巴拉格透露,他得知费莱尼转会中国已敲定,比利时人的转会费为700万镑,他将拿到税后1100万欧的年薪。根据不久前比利时知名记者KristofTerreur消息, ……[详细]

德国转会已确认费莱尼转会鲁能 将签约三年

德国转会市场网站中国区管理员朱艺在社交媒体上确认,曼联中场费莱尼转会山东鲁能,双方将签约三年。此前根据转会专家巴拉格和比利时知名记者KristofTerreur透露,比利 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号