您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

桑切斯意外受伤太奇葩!温格看衰他 索帅也没招

www.7m.com.cn   2019年02月14日   来源:新浪体育

  曼联不敌巴黎,在欧冠淘汰赛首回合就失去先机,更令人感到失望的是,近来状态不佳的桑切斯又离奇受伤了。



  在对阵大巴黎的比赛中,曼联进攻线上接连发生意外:马夏尔林加德出现伤情,博格巴又染红离场。然而就在主帅索尔斯克亚指望着替补席上周薪50万英镑的桑切斯能站出来时,这位失意名将又掉链子了。

  据《邮报》报道,出场之前,桑切斯沿着边线慢跑热身,却意外撞到了意大利边裁法比亚诺-佩雷蒂身上。这次撞击使得桑切斯没能第一时间出场,在休息过后,他才出场顶替掉了受伤的林加德。据悉,在撞击发生后,桑切斯告知曼联教练组自己的大腿出现了伤情,教练组为了防止他肌肉僵硬,还在中场休息时特别把他留在场内热身。

  《邮报》称,马夏尔和林加德恐将无缘下周一曼联对阵切尔西足总杯比赛,而桑切斯也要为及时复出而努力,争取在比赛前恢复健康。

  替补出场的桑切斯没能发挥出色,赛后主帅索尔斯克亚也直言:“我不是能解决桑切斯问题的人,我对桑切斯无能为力。当他比赛的时候,他需要寻找到自己的真实状态,因为我们都知道他是一个具备什么样能力的球员。”

  另外,担任欧冠解说嘉宾的前阿森纳主帅温格也点评了桑切斯:“他已经失去了自己的位置,他和马夏尔踢同样的位置,今天谁能说桑切斯是曼联必不可少的人?没人会这么说。”

更多关于"桑切斯 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联的1亿黑洞+黑洞无解!索帅也被这道难题拖垮

曼联以0-2负于大巴黎。此役,大巴黎的两大核心内马尔与卡瓦尼都无法出战,但姆巴佩与迪马利亚站了出来。相反曼联这一边,当马夏尔与林加德先后受伤之后,曼联却没有相应的人顶上来 ……[详细]

索帅:曼联不会放弃欧冠 桑切斯得靠自己找状态

欧冠八分之一决赛第一回合,曼联主场0-2负于巴黎圣日耳曼。赛后,曼联主帅索尔斯克亚接受了媒体的采访,他认为大巴黎的第一粒进球改变了比赛的走势,但曼联不会放弃,仍然会在客场 ……[详细]
曼彻斯特联动态

马塔:望第三次赢得欧联杯 爵爷或是史上最优秀

在2016-17赛季的欧联杯决赛中,曼联2-0击败阿贾克斯,这是红魔历史上首次赢得这项赛事的冠军。而对马塔而言,欧洲赛事的冠军则有着特殊的意义。在接受欧足联的采访时,马他 ……[详细]

维迪奇:马奎尔是笔重要签约 以后表现会更出色

近日,曼联名宿维迪奇称赞了球队今夏引进的新援马奎尔的表现,他认为马奎尔的发挥很出色,并表示在更熟悉球队之后,马奎尔将会有更优秀的表现。维迪奇这样谈道:“我认为他有一个相当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【干货】普及塔吉克联!

亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号