您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿兰张鹭与天海会合 球队不排除再度人员更迭

www.7m.com.cn   2019年02月12日   来源:腾讯体育

  由于迟迟未与球队会合,天海新援阿兰的未来引发外界猜测,不过就在昨天,阿兰已经飞抵昆明加入到球队的冬训阵营之中,围绕其一系列传闻不攻自破。

  上周,天海与恒大完成交易,送走张修维刘奕鸣,一口气吸入阿兰、廖力生张成林、温姓小将以及方镜淇五名球员,但与四名内援不同的是,阿兰迟迟未与屯兵昆明的天海队会合,这也一度引发外界猜测。

  昨天一早,有媒体爆出阿兰拒绝前往天海,以此表达对于离开老东家恒大的不满情绪,不过据了解,阿兰已于昨天晚些时候乘机抵达昆明,加入到了球队的封闭集训之中,这也意味着巴西人已正式成为天海队一员。

  自此,俱乐部交易而来的五名新援全部到队,同时处于“加薪风波”中的张鹭也已与球队会合,这在一定程度上弥补了一段时间以来天海集训中遇到的人荒尴尬,但未来不排除球队会再度经历人员更迭。

  此外,昨天大连一方俱乐部官方宣布崔康熙出任球队主帅。离开天海俱乐部后,韩国老帅最终顺利找到下家,开启了属于自己的中超执教生涯。其实与天海解约后,崔康熙很快就与一方建立联系,并火速前往西班牙与球队会合,加入到了一方的冬训阵营之中,只是一段时间里,俱乐部方面并未对此进行官宣。

  昨天,一方终于“确认”韩国老帅的身份,新赛季崔康熙将执掌球队教鞭,带领二年级生重塑大连足球昔日辉煌。而当下一方在引援市场祭出的“金元”攻势也为韩国老帅的中超执教前景奠定了坚实基础,如今一方即将迎来斯洛伐克中场哈姆西克,内援方面同样有多名国脚加入队中,整体实力得到较大幅度的提升。

更多关于"阿兰 张鹭 天海"的新闻

分享到:
相关新闻

赛程谁排的?中超首轮出现新看点:恒大主场vs天海

2月3日,2019赛季中超联赛赛程公布。在首轮对阵中,出现了一组新的吸引眼球的看点,广州恒大将在主场对阵天津天海,到时,两队或将有多名球员面对旧主。大年初三晚上,广州恒大 ……[详细]

记者:阿兰非交换转会 恒大四将为租借加盟天海

北京时间昨晚,恒大官宣刘奕鸣、张修维、何超加盟,天海官宣阿兰、张成林、廖力生、温家宝和方镜淇加盟。据记者于静透露,恒大四将租借天海1年,阿兰也不是“交换”转会。据悉,广州 ……[详细]
中超动态

国安安排热身冲刺超级杯 金玟哉到队需尽快融入

北京国安队已经于2月9日奔赴海南,开启第二阶段冬训。与在葡萄牙集训时的人员不整不同,参加亚洲杯和国家集训队的国脚们都已回归,还有金玟哉等几名新援的加入。在海南集训期间,主 ……[详细]

泰达人员齐整备战新赛季 施帅:每名球员都有机会

来到广州之后,意味着天津泰达队的新赛季备战进入到了冲刺阶段。磨合阵容和演练打法,是目前天津泰达队训练的重中之重。不论是四名外援还是随队训练的四名小将,都在为了能够在新赛季 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:最新中超身价榜

中超身价榜哈姆西克高居第二12位超千万欧巨星斯洛伐克球星哈 …… [详细]

鲁能官方:费莱尼飞抵济南

山东鲁能官微消息,新援费莱尼已于今日抵达济南,到达俱乐部后 …… [详细]
关注

中超身价榜哈姆西克居第二

斯洛伐克球星哈姆西克加盟中超,《德国转会市场》中超联赛身价 …… [详细]

中超间歇期哈姆西克将返意

意甲那不勒斯俱乐部昨天宣布,在球队效力12年的老队长哈姆西 …… [详细]

鲁能晋级利好!

距离亚冠附加赛对阵越南河内TT的比赛开打还有4天的时间,今 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号