您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:斯科尔斯出任英乙球队主帅 萨里可能下课

www.7m.com.cn   2019年02月11日   来源:7M体育

  官方:斯科尔斯出任英乙奥德汉姆队主帅


  英乙奥德汉姆队正式宣布,曼联传奇球星斯科尔斯担任球队主帅,双方签约至2020年,合约年限为1年半。

  德媒:约维奇经纪人与巴萨就转会合约基本达成一致


  德国媒体《法兰克福汇报》消息称,法兰克福前锋约维奇的经纪人已经就转会合约与巴萨达成了基本的一致,但法兰克福方面表示他们对此一无所知。

  切尔西前教练:球队肯定出问题了 萨里可能会下课


  前切尔西助教保罗-克莱门特认为0-6惨败给曼城可能会导致萨里的下课。

 

  迪马济奥:尤文图斯准备与鲁加尼商谈续约


  迪马济奥消息,尤文近期将会与鲁加尼会面商谈续约问题。尤文打算与鲁加尼继续合作下去,未来几天双方将会会面,目的就是在新合同问题上达成一致。之前续约工作已经展开,现在只需要按程序敲定有关合同年限和薪水的所有细节。

 

  帕奎塔是继卡卡后 首位为米兰进球的巴西中场


  今天凌晨,AC米兰 3-0 卡利亚里,帕奎塔打入了红黑生涯处子球,他是继卡卡之后,首位为米兰进球的巴西中场。

 

  比格利亚:很高兴能够复出 能否出场取决于主教练


  自去年10月遭遇小腿伤病之后,米兰中场比格利亚就一直处在养伤阶段。但是,阿根廷人目前已经复出,他被包含在了对阵卡利亚里的大名单之中。

 

  多纳鲁马完成150场里程碑 队史门将出场数排第9


  对阵卡利亚里一战,19岁的多纳鲁马完成了AC米兰150场里程碑!目前,他在AC米兰队史门将出场榜中已排名第9位。

 

  德赫亚:巴黎更占优势 很遗憾内马尔无法出场


  西班牙门神德赫亚日前接受了法国媒体《电视足球》的专访。在采访过程中,德赫亚谈到曼联新帅索尔斯克亚带给球队的变化,还有即将与巴黎圣日耳曼上演的欧冠对决。他表示从理论上讲,对方应该更占优势。

 

  索帅:曼联不必总想着买巨星 希望博格巴能当领袖


  曼联临时主帅索尔斯克亚在近期接受采访时谈到了许多有关曼联未来发展的问题。在被问到曼联今夏需要引进多少名球员才能够去争冠时,索帅也给出了自己的答案。关于曼联的夏季引援,索帅说:“我觉得首先得考虑我们现有的球员,看看是否每个球员都还能提高,而不是去想着引进多少球员。引援也得买合适的,最能起到效果那种,个性也得适合球队。这不仅仅是买超级球星的问题,不是买了巨星就能立刻变成冠军球队。”

 

  曼联大将推荐队友吃素:伤好的更快 身体也更壮了


  曼联中卫斯莫林在周六曼联3-0击败富勒姆的比赛中复出,踢满了全场。《天空体育》采访他时问到他的伤势恢复情况。斯莫林表示,自从他不吃红肉之后,腿筋伤势好得快了,赛后疲劳也能尽快恢复了。

 

  内维尔:曼联和切尔西争四 阿森纳没什么希望了


  近几轮英超比赛可以说是精彩纷呈,而积分榜上也随之发生了一些变动。榜首之争依旧在利物浦、曼城和热刺之间展开,而争四则是更加激烈,曼联、切尔西、阿森纳你追我赶。红魔名宿加里-内维尔近日也对争四的三支球队进行了分析,他尤其把重点放在了阿森纳身上。“阿森纳将排在第六,第四和第五就在曼联和切尔西之间产生了。”

  阿森纳躺枪!萨里遭痛批:把切尔西带成阿森纳怂样


  0-6惨遭曼城血洗,这场比赛对于切尔西可以说是灾难一般的存在。利物浦名宿卡拉格毫不留情地将炮火对准了蓝军主帅萨里,就连阿森纳都“躺枪”了。“我想说最糟糕的事情就是萨里看上去把切尔西变成了像阿森纳一样。在这场比赛中,我认为切尔西的一些表现就是一种耻辱,这是最糟糕的。看看萨里,他执教切尔西的第一个赛季刚刚过半,但我想说最糟糕的事情是,看起来他已经把切尔西变成了阿森纳。那支阿森纳在过去七八年间经常在客场比赛中遭受重创,因为他们太弱了。”

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

索圣魔咒!?只要被索尔斯克亚盯上的球队必败!

曼联主帅索尔斯克亚为了考察下周足总杯的对手切尔西,昨晚特地前往观看了蓝军与曼城的比赛。而众所周知这场比赛切尔西惨遭失利,以6球差距惨败给了曼城。此前索圣也被拍到了前往巴黎 ……[详细]

德赫亚:巴黎更占优势 很遗憾内马尔无法出场

西班牙门神德赫亚日前接受了法国媒体《电视足球》的专访。在采访过程中,德赫亚谈到曼联新帅索尔斯克亚带给球队的变化,还有即将与巴黎圣日耳曼上演的欧冠对决。他表示从理论上讲,对 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-切尔西2-2伯恩利

北京时间4月23日凌晨3点,英超联赛第35轮,切尔西坐镇斯 …… [详细]

德甲-弗赖堡0-4多特

北京时间4月21日21时30分(德国当地时间15时30分) …… [详细]

西甲-皇马3-0轻取毕尔巴鄂

北京时间4月21日晚22时15分,西甲联赛第33轮,皇马主 …… [详细]
焦点

索肖失望:德赫亚神奇不再

在最近几周里,曼联的弱点被彻底暴露出来。索尔斯克亚执教初期 …… [详细]

曼联这数据竟英超倒数

在上周末进行的英超联赛中,曼联客场0-4惨败埃弗顿。尽管有 …… [详细]

梅西的挑战:冲金满贯!

2018-19赛季已经接近尾声,梅西领衔的巴塞罗那仍有机会 …… [详细]

皇马不惜一切代价甩卖贝尔

对阵毕尔巴鄂一战,替补出场的贝尔再一次遭到了伯纳乌球迷送上 …… [详细]

德赫亚希望曼联欧冠争冠

据《每日邮报》报道,在续签长约之前,德赫亚希望曼联俱乐部能 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号