您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

漢堡有力擊退特雷斯登

www.7m.com.cn   2019年02月11日   来源:澳彩

  週二凌晨,德乙賽場繼續展開爭奪,屆時特雷斯登將作客挑戰漢堡。漢堡目前佔據積分榜榜首,而且球隊已經連續多輪聯賽主場保持不敗,今仗面對近況低迷的特雷斯登,漢堡劍指3分。


  漢堡上輪作客對陣比勒費爾德,球隊在踢少一人的情況下,最終以0比2不敵比勒費爾德,但漢堡目前依然以微弱的領先優勢佔據積分榜榜首位置,今仗回到主場,他們必然會全力爭取3分,戰意方面絕對毋庸置疑。而回顧漢堡賽季至今的表現,最為突出的地方就是在於他們的防守,20輪聯賽過後,漢堡僅失22球,是除了柏林聯之外,失球最少的球隊。再者,漢堡近6輪聯賽主場取得3勝3和的不敗佳績,球隊近期在主場的表現還是值得信賴。再加上隊中的頭號得分手拿索加極其擅長主場搵食,此子目前在聯賽中已射入9球,當中多達8球是在主場攻入的,今仗在拿索加的率領之下,面對近況不佳的特雷斯登,漢堡勝券在握。陣容方面,後衛酒井高德被罰停賽。

  特雷斯登上季僅僅是驚險保組成功,而到了今季,按照目前積分榜的排名來看,球隊似乎有所上升。不過在上輪聯賽0比1不敵海登咸之後,球隊過去6輪聯賽僅取得1勝1和4負戰績,而且期間每場均有失球,情況似乎並不樂觀。另外,特雷斯登今季聯賽客場勝率只有三成,可見他們的作客能力並不出眾,加上近期表現不佳等不利因素,特雷斯登此番出征確實不宜高估。

更多关于"漢堡 特雷斯登"的新闻

分享到:
研究动态

防衛者食硬小阿根廷人

週二清早,阿甲繼續進行,屆時防衛者和小阿根廷人將於前者主場一決高下。防衛者今季聯賽表現遠優於小阿根廷人,而且前者近況亦遠勝後者,今仗當然看好坐擁主場之利的防衛者全取3分。 ……[详细]

比斯特誓擒歐塞爾

法乙第廿四輪尾場賽事於週二凌晨上演,屆時比斯特將坐鎮主場迎戰歐塞爾。兩隊實力差距在積分榜上便可以看出,而且比斯特此番還坐擁主場之利,當然看好他們是役能夠全取3分。法乙戰至 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

阿德莱德联 VS 流浪者

稳笔澳超推荐--阿德莱德联VS西悉尼流浪者时间:2019- …… [详细]

叶师傅:柏林赫塔VS不莱梅

周六021德甲柏林赫塔VS云达不莱梅比赛时间:2019-0 …… [详细]

尊道宝带来西甲重心场次

在昨日专栏公推中,尊道宝成功命中拜仁赢球输盘,相信跟上的朋 …… [详细]

浦和紅鑽 對 川崎前鋒

軍情浦和紅鑽今季由波圖借入巴西中場伊維頓,另從大阪櫻花羅致 …… [详细]

阿德萊德聯對西悉尼流浪者

軍情阿德萊德聯的簡拿臣停賽期滿可復出,生力軍佐迪湯馬臣應再 …… [详细]

禾夫斯堡 對 緬恩斯

軍情禾夫斯堡前鋒韋格賀斯上週再靠12碼建功,射入本季第8個 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号