您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅:曼联不必总想着买巨星 希望博格巴能当领袖

www.7m.com.cn   2019年02月11日   来源:新浪体育

  曼联临时主帅索尔斯克亚在近期接受采访时谈到了许多有关曼联未来发展的问题。在被问到曼联今夏需要引进多少名球员才能够去争冠时,索帅也给出了自己的答案。


  关于曼联的夏季引援,索帅说:“我觉得首先得考虑我们现有的球员,看看是否每个球员都还能提高,而不是去想着引进多少球员。引援也得买合适的,最能起到效果那种,个性也得适合球队。这不仅仅是买超级球星的问题,不是买了巨星就能立刻变成冠军球队。“

  同时,索帅认为曼联有能力多线作战,而且球队现有阵容的年龄使他们还有进步空间:“球队可以应对多线作战,是的。如果你看看这些球员,看看他们的年纪,他们很年轻,并且有很大的发展空间。但是我们也需要一些经验丰富的球员留下来,并且逐步成长,成为真正的领导者。”

  “博格巴现在25岁,林加德26岁,在他们这个年龄,我们会希望他们承担起责任,而不是像个毛头小子一样心浮气躁。所以这家俱乐部、这支球队,我们当然可以多线作战。”

  此外,索帅透露他对曼联未来的发展已经有了大致的想法:“我认为我们今年明显落后太多了,但你需要赶上我们前面的其它球队,尤其是曼城利物浦,而现在是热刺。所以现在有三支球队遥遥领先,但我们击败了热刺,所以我们知道自己有能力做到这一点,不过我们需要有持续性。想要在准备工作和所有事情上都做出巨大的改变的话,两年的时间说长不长,说短不短。明年,当然你总是会希望赢得冠军。我执教莫尔德时,他们在2010年是第11名,但在2011年就赢得了联赛冠军,所以你也不能说永远没可能。”

  “我们对未来几年的发展有一个愿景和蓝图,我们必须从长期和短期两方面出发考虑。我已经对这支曼联未来几年的发展有了一个大致的设想,我把我的想法告诉了伍德沃德和俱乐部。”

更多关于"曼联 索尔斯克亚 博格巴"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联大将推荐队友吃素:伤好的更快 身体也更壮了

曼联中卫斯莫林在周六曼联3-0击败富勒姆的比赛中复出,踢满了全场。《天空体育》采访他时问到他的伤势恢复情况。斯莫林表示,自从他不吃红肉之后,腿筋伤势好得快了,赛后疲劳也能 ……[详细]

内维尔:曼联和切尔西争四 阿森纳没什么希望了

近几轮英超比赛可以说是精彩纷呈,而积分榜上也随之发生了一些变动。榜首之争依旧在利物浦、曼城和热刺之间展开,而争四则是更加激烈,曼联、切尔西、阿森纳你追我赶。红魔名宿加里- ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-切尔西2-2伯恩利

北京时间4月23日凌晨3点,英超联赛第35轮,切尔西坐镇斯 …… [详细]

意甲-那不勒斯1-2亚特兰大

北京时间4月23日凌晨1点整,意甲第33轮最后一场打响,由 …… [详细]
焦点

C罗再秀钢铁腹肌!

在上周末意甲夺冠后,尤文本周中没有比赛,阿莱格里给球员们放 …… [详细]

曼联这数据竟英超倒数

在上周末进行的英超联赛中,曼联客场0-4惨败埃弗顿。尽管有 …… [详细]

索肖失望:德赫亚神奇不再

在最近几周里,曼联的弱点被彻底暴露出来。索尔斯克亚执教初期 …… [详细]

7M晚报:天体之王宣布退役

战报亚冠-黄博文破门后失误致丢球恒大客场1-1墨尔本北京时 …… [详细]

梅西的挑战:冲金满贯!

2018-19赛季已经接近尾声,梅西领衔的巴塞罗那仍有机会 …… [详细]

齐达内死保马塞洛C罗梦黄

一朝天子一朝臣,这句中国俗话,在足球场上也适用。每一名教练 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号