您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联大将推荐队友吃素:伤好的更快 身体也更壮了

www.7m.com.cn   2019年02月11日   来源:新浪体育

  曼联中卫斯莫林在周六曼联3-0击败富勒姆的比赛中复出,踢满了全场。《天空体育》采访他时问到他的伤势恢复情况。斯莫林表示,自从他不吃红肉之后,腿筋伤势好得快了,赛后疲劳也能尽快恢复了。


  斯莫林称,自从他开始吃素食后,“自己就慢慢变得强壮。”他已经把肉、鱼、蛋从自己的食谱中去除了。他透露自己已经发现了很多好处,感觉自己充满了力量,疲劳恢复时间也缩短了。

  “我们队内进行了腿筋测试,我比上次的成绩好了35%。在自行车测试中,我的动力输出明显地增加了。我在慢慢地变得强壮,也收获到很多好处。”

  而且他也表示,自己不会再像原来吃肉的时候,一比完赛就精疲力尽,需要很长时间来恢复。

  “即便是在我还没完全吃素,只不吃红肉的时候,我的肌腱炎和赛后恢复也得到了很大的改善。”

  “我之前身体小毛病很多,但自从我完全吃素之后,我就再也没有过了。比赛结束后的第二天是我最疲劳的时候,但是现在我的疲劳已经减轻了很多,并且恢复也更快了。甚至于我的皮肤都变好了很多,我原来皮肤问题很严重的。”

  斯莫林的饮食转变也得益于他妻子和曼联一些工作人员的帮助,他也透露有几位队友也想尝试吃素。

  “我和营养师还有我的妻子交流过很多,最终选择吃素也是受他们的影响。俱乐部的厨师给我开了一份全素食谱,然后很多队友都觉得看起来挺不错的。吃晚餐的时候,他们好几个人都跑过来尝我的饭,基本上把我的整份晚餐吃光了。”

  “在家里的话,我还是保持在俱乐部的饮食。我和我妻子去超市买菜的时候,会按照营养师的推荐清单买。我很喜欢泰国菜,还有牙买加菜。菜品的话我很喜欢南瓜和红薯。”

更多关于"曼联 斯莫林"的新闻

分享到:
相关新闻

内维尔:曼联和切尔西争四 阿森纳没什么希望了

近几轮英超比赛可以说是精彩纷呈,而积分榜上也随之发生了一些变动。榜首之争依旧在利物浦、曼城和热刺之间展开,而争四则是更加激烈,曼联、切尔西、阿森纳你追我赶。红魔名宿加里- ……[详细]

曼联传奇也当教练了!又一评论员开始亲自执教

据《天空体育》了解,曼联传奇斯科尔斯已经被任命为英乙奥德汉姆主帅。下周一,斯科尔斯将正式开始在奥德汉姆工作,周一下午,该俱乐部将举行斯科尔斯亮相的新闻发布会。上周英国足球 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文3-0弗罗西诺内

北京时间2月16日3时30分,2018-19赛季意甲第24 …… [详细]

德甲-拜仁3-2紧追多特

北京时间2月16日凌晨,18/19赛季德甲第22轮迎来一场 …… [详细]
焦点

切尔西真神再拒巴黎豪挖

切尔西近来战绩不佳,阵中核心坎特也没能在自己熟悉的后腰位置 …… [详细]

拜仁难道要被惨案?

德甲第22轮,拜仁慕尼黑客场3比2逆转奥格斯堡有惊无险的拿 …… [详细]

梅西、C罗领跑进球+助攻榜

意甲第24轮,尤文主场3-0战胜弗洛西诺内,C罗连续3轮联 …… [详细]

7M晚报:最新中超身价榜

中超身价榜哈姆西克高居第二12位超千万欧巨星斯洛伐克球星哈 …… [详细]

基耶利尼INS关注伊卡尔迪

在伊卡尔迪被国米剥夺队长袖标之后,随后落选了国米的欧联杯比 …… [详细]

邮报:萨里濒临下课

据《每日邮报》报道,切尔西球员对萨里感到不满,老板阿布本赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号