您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

内维尔:曼联和切尔西争四 阿森纳没什么希望了

www.7m.com.cn   2019年02月11日   来源:新浪体育

  近几轮英超比赛可以说是精彩纷呈,而积分榜上也随之发生了一些变动。榜首之争依旧在利物浦曼城热刺之间展开,而争四则是更加激烈,曼联切尔西阿森纳你追我赶。红魔名宿加里-内维尔近日也对争四的三支球队进行了分析,他尤其把重点放在了阿森纳身上。


  “埃梅里正在尽他所能做到最好,这是一支需要补充和改变的球队。他需要把船开到岸上,一些人需要下船,而那些他想要的人需要和他一起重新起航。对他来说,这第一个赛季就是要确定下个赛季哪些球员会留在船上,并且尝试不同的东西。”

  “他总是能发掘出很多他的球员身上所具备的东西,例如在对阵曼城的比赛中,贡多齐表现出色。他19岁,那是非常好的表现了。奥巴梅杨一直是一个很有威胁的球员,但对于球队中的其他球员来说还有很多工作要做。阿森纳确实需要一些改变,但他需要时间。”

  “他甚至可能还需要整个下赛季的时间,我们真的不应该催促埃梅里和阿森纳,因为他试图在俱乐部达到一些成就。看看这支球队,实话实说,我觉得第六名是个比较合理的名次。”

  “我看了曼联对阵莱斯特城的比赛,现在他们看起来更强大了。当你看到曼联的进攻线时,他们有拉什福德桑切斯卢卡库马夏尔,而阿森纳并没有。在中场,曼联还有博格巴马蒂奇埃雷拉,而他们的后防线现在也看上去更加强大。”

  “阿森纳将排在第六,第四和第五就在曼联和切尔西之间产生了。”

更多关于"内维尔 曼联 切尔西 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联传奇也当教练了!又一评论员开始亲自执教

据《天空体育》了解,曼联传奇斯科尔斯已经被任命为英乙奥德汉姆主帅。下周一,斯科尔斯将正式开始在奥德汉姆工作,周一下午,该俱乐部将举行斯科尔斯亮相的新闻发布会。上周英国足球 ……[详细]

阿森纳躺枪!萨里遭痛批:把切尔西带成阿森纳怂样

0-6惨遭曼城血洗,这场比赛对于切尔西可以说是灾难一般的存在。利物浦名宿卡拉格毫不留情地将炮火对准了蓝军主帅萨里,就连阿森纳都“躺枪”了。“我想说最糟糕的事情就是萨里看上 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文3-0弗罗西诺内

北京时间2月16日3时30分,2018-19赛季意甲第24 …… [详细]

德甲-拜仁3-2紧追多特

北京时间2月16日凌晨,18/19赛季德甲第22轮迎来一场 …… [详细]
焦点

切尔西真神再拒巴黎豪挖

切尔西近来战绩不佳,阵中核心坎特也没能在自己熟悉的后腰位置 …… [详细]

拜仁难道要被惨案?

德甲第22轮,拜仁慕尼黑客场3比2逆转奥格斯堡有惊无险的拿 …… [详细]

梅西、C罗领跑进球+助攻榜

意甲第24轮,尤文主场3-0战胜弗洛西诺内,C罗连续3轮联 …… [详细]

7M晚报:最新中超身价榜

中超身价榜哈姆西克高居第二12位超千万欧巨星斯洛伐克球星哈 …… [详细]

基耶利尼INS关注伊卡尔迪

在伊卡尔迪被国米剥夺队长袖标之后,随后落选了国米的欧联杯比 …… [详细]

邮报:萨里濒临下课

据《每日邮报》报道,切尔西球员对萨里感到不满,老板阿布本赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号