您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:如何平衡薪水是恒大考验 谁也不想提前离队

www.7m.com.cn   2019年02月10日   来源:直播吧

   天津媒体《体坛新视野》分析了恒大在这个冬窗引进多名年轻国脚之后面临的问题,如何平衡薪水是恒大考验,此外在足协限薪令的背景下,球员就算没有出场时间,谁也不想提前离开。



  恒大在将五个 U21 以上转会名额全数使用,引进了韦世豪、高准翼、刘奕鸣、张修维、何超,再加上本就在恒大阵中的唐诗、邓涵文,中超七冠王已经拥有了马达洛尼那支 U23 国家队的大半套主力构架。

  为了维持其统治力,恒大几乎每个转会期都在努力引进国脚级球员,但《体坛新视野》表示一个不容忽视的问题是,为什么这么多年过去了买了这么多人,真正能和外援一起撑起恒大的,还是最早加盟球队的郑智、郜林以及冯潇霆等这批球员。

  《体坛新视野》分析了近些恒大买下的年轻国脚在俱乐部的出场时间,杨立瑜和唐诗、胡睿宝、冯博轩和邓宇彪、徐新等球员都未得到锻炼。

  不过恒大这些年轻球员年薪都不低,胡睿宝 2018 年在恒大的收入约 2400 万元,不过目前刚刚加盟恒大的刘奕鸣和高准翼在在恒大的税前最高收入为 1200 万元,恒大如何将这碗水端平了其实也很难。

  《体坛新视野》表示在中国足协出台限薪令、严打阴阳合同的背景下,那些在恒大踢不上比赛的球员更不可能为了 “所谓” 职业生涯选择提前解约。

更多关于"恒大 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

媒体:恒大开启大换血 徐新等球员被列入清洗名单

据媒体人徐江消息,恒大已经通知一批球员不用归队,球队准备放弃24岁的中场球员徐新。徐江通过微博透露,恒大已将徐新列入清洗名单。在补充进6名内援之后,恒大有意放走一些球员精 ……[详细]

北青:卡帅更具接手国足条件 恒大力量未来占主导

近日,有媒体报道现任希丁克以及卡纳瓦罗成为国足新帅候选。《北京青年报》撰文分析认为,新国足组建在即,卡纳瓦罗向帅位靠近,且不排除里皮为弟子提供指点的可能性。媒体称,“恒大 ……[详细]
中超动态

法媒:三家中超球队求购里尔后腰门德斯

根据法国媒体《RMC体育》的最新报道,有三家中超俱乐部向里尔俱乐部发来了关于后腰蒂亚戈-门德斯的转会邀请,里尔为这名球员的标价是2000万欧元。目前关于门德斯的转会一事还 ……[详细]

国安人员齐整重点演练战术 将热身劲旅备战亚冠

昨天上午,国安飞往海口进行第2阶段冬训,球队阵容齐整。《北京青年报》抖露,国安这阶段会以体能、技战术训练为主,其间会安排2场热身赛。本次前往海口冬训的阵容中,此前参加亚洲 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:迪巴拉不愿去国米

战报读秒绝杀!塔利斯卡绝杀+双响恒大2-1鲁能送对手连败北 …… [详细]

曼联主场进球来自费莱尼

曼联在欧冠1/4决赛中不敌巴萨,结束了本赛季的欧冠征程,费 …… [详细]
关注

巴萨中国行或对阵广州恒大

日前,巴萨已经官方宣布了今夏亚洲行日本部分的行程,而西甲豪 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号