您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:如何平衡薪水是恒大考验 谁也不想提前离队

www.7m.com.cn   2019年02月10日   来源:直播吧

   天津媒体《体坛新视野》分析了恒大在这个冬窗引进多名年轻国脚之后面临的问题,如何平衡薪水是恒大考验,此外在足协限薪令的背景下,球员就算没有出场时间,谁也不想提前离开。



  恒大在将五个 U21 以上转会名额全数使用,引进了韦世豪、高准翼、刘奕鸣、张修维、何超,再加上本就在恒大阵中的唐诗、邓涵文,中超七冠王已经拥有了马达洛尼那支 U23 国家队的大半套主力构架。

  为了维持其统治力,恒大几乎每个转会期都在努力引进国脚级球员,但《体坛新视野》表示一个不容忽视的问题是,为什么这么多年过去了买了这么多人,真正能和外援一起撑起恒大的,还是最早加盟球队的郑智、郜林以及冯潇霆等这批球员。

  《体坛新视野》分析了近些恒大买下的年轻国脚在俱乐部的出场时间,杨立瑜和唐诗、胡睿宝、冯博轩和邓宇彪、徐新等球员都未得到锻炼。

  不过恒大这些年轻球员年薪都不低,胡睿宝 2018 年在恒大的收入约 2400 万元,不过目前刚刚加盟恒大的刘奕鸣和高准翼在在恒大的税前最高收入为 1200 万元,恒大如何将这碗水端平了其实也很难。

  《体坛新视野》表示在中国足协出台限薪令、严打阴阳合同的背景下,那些在恒大踢不上比赛的球员更不可能为了 “所谓” 职业生涯选择提前解约。

更多关于"恒大 中超"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足0射正0-1负韩国

事件2脚射门0射正国足0-1韩国两连败北京时间12月15日 …… [详细]

郝伟:国奥取胜和教练无关

昨晚结束的珠海四国赛,中国国奥3-0战胜马里国奥,中国国奥 …… [详细]

保利尼奥:重返恒大很明智

广州恒大外援保利尼奥接受雅虎专访,他表示自己重返恒大是一个 …… [详细]

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号