您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

法媒:三家中超球队求购里尔后腰门德斯

www.7m.com.cn   2019年02月10日   来源:直播吧

  根据法国媒体《RMC体育》的最新报道,有三家中超俱乐部向里尔俱乐部发来了关于后腰蒂亚戈-门德斯的转会邀请,里尔为这名球员的标价是2000万欧元。目前关于门德斯的转会一事还存在商讨的可能性。



  蒂亚戈-门德斯现年26岁,司职后腰,身高176公分,国籍巴西,本赛季代表里尔参加了21场法甲联赛,贡献了2次助攻。此前有消息称巴黎圣日耳曼计划签下门德斯,但在冬季转会期这笔交易没有达成。

  欧洲足坛转会窗口已经关闭,但中超转会窗口还要等到2月底。里尔对门德斯的标价是2000万欧元,如果有球队的报价达到这一金额,他们同意放球员离开。《RMC体育》报道称,中超联赛的新规定是引进外援的身价超过600万欧元的话,俱乐部需要额外支付等金额的费用,但已经有登贝莱、费莱尼、瓦格纳等大牌球星登陆中超,所以中超球队有足够的能力重金签下门德斯。

  《RMC体育》并没有透露这三家中超俱乐部的具体名称。

更多关于"门德斯 中超 转会"的新闻

分享到:
相关新闻

巴拉格:费莱尼转会中国已敲定 税后年薪1100万欧

据转会专家巴拉格透露,他得知费莱尼转会中国已敲定,比利时人的转会费为700万镑,他将拿到税后1100万欧的年薪。根据不久前比利时知名记者KristofTerreur消息, ……[详细]

足协公布中超准入名单:恒大等13队 北体大在列

今日,中国足协官方公布了第二批达到了中国足球协会超级联赛准入标准的球队。上海上港、广州恒大和北京国安在列。而第一批达到准入标准的球队包括山东鲁能、长春亚泰、重庆力帆、上海 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:迪巴拉不愿去国米

战报读秒绝杀!塔利斯卡绝杀+双响恒大2-1鲁能送对手连败北 …… [详细]

曼联主场进球来自费莱尼

曼联在欧冠1/4决赛中不敌巴萨,结束了本赛季的欧冠征程,费 …… [详细]
关注

巴萨中国行或对阵广州恒大

日前,巴萨已经官方宣布了今夏亚洲行日本部分的行程,而西甲豪 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号