您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:卡纳瓦罗、希丁克执教国足的可能性都不大

www.7m.com.cn   2019年02月10日   来源:直播吧

  来自粤媒《新快报》的报道,世预赛9月开打,国足新帅暂时还没谱。



  卡塔尔世界杯预选赛预计国足将从40强赛开打, 9月5日第1轮比赛就将打响。作为亚洲杯8强,国足已基本锁定40强赛种子队身份, 3月、6月的国际足联比赛日将是国足磨合练兵的最好机会。

  3月在南宁进行的“中国杯”将有8支球队参加。此前有消息称沈祥福将挂帅国足集训队参加“中国杯”,但沈祥福已出任天津天海队代理主帅,届时中超已开打,沈祥福恐怕无法带国足集训队出战。

  另有消息显示,正执教国奥的希丁克有望兼任国足主帅,但老帅的首要任务是带国奥备战东京奥运会预选赛,这项赛事的第1阶段比赛将在3月18日-26日进行,目前希丁克已带队前往阿联酋集训,现在肯定无法为国足分心。若是国奥在第1阶段就淘汰出局,那希丁克的去留还有探讨空间。

  桑保利、佩克尔曼也曾与国足有过联系,但都没有下文。

  也有消息称卡纳瓦罗将兼顾恒大和国足主帅 ,但一个人毕竟精力有限,目前来看基本不可能。若卡帅放弃恒大帅位上任国足,又会牵扯到合同等问题,如何能两全其美很难说。

  春节后,国足的“后里皮时代”即将开启,回顾里皮执教国足时期,其教练团队人数之多,涵盖的“工种”之全,均为国足历史之最,世预赛、亚洲杯,国足都因此受益。无论谁将执掌国足,想拥有媲美里皮团队的教练班子,恐怕会很困难,但里皮教练团队留给国足的宝贵经验,应该在新国足中得到传承。

更多关于"国足 主帅"的新闻

分享到:
相关新闻

北青:卡帅更具接手国足条件 恒大力量未来占主导

近日,有媒体报道现任希丁克以及卡纳瓦罗成为国足新帅候选。《北京青年报》撰文分析认为,新国足组建在即,卡纳瓦罗向帅位靠近,且不排除里皮为弟子提供指点的可能性。媒体称,“恒大 ……[详细]

正式告别中国 里皮婉拒了球迷会机场送别的请求

此前刚刚卸任国足主帅的里皮在昨晚抵达广州白云机场T1航站楼,将乘坐0:55的航班经多哈转机返回意大利。据悉,原本有球迷会想组织机场送别,并找翻译询问了意见,而里皮选择了婉 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:迪巴拉不愿去国米

战报读秒绝杀!塔利斯卡绝杀+双响恒大2-1鲁能送对手连败北 …… [详细]

曼联主场进球来自费莱尼

曼联在欧冠1/4决赛中不敌巴萨,结束了本赛季的欧冠征程,费 …… [详细]
关注

巴萨中国行或对阵广州恒大

日前,巴萨已经官方宣布了今夏亚洲行日本部分的行程,而西甲豪 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号