您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

金玟哉:别因我对阵中国进球而对我印象不好

www.7m.com.cn   2019年02月08日   来源:直播吧


  北京国安外援金玟哉今天已经与俱乐部会合,备战新赛季中超联赛。作为韩国外援,金玟哉的加盟提升了球队后防实力,尤其可以满足征战亚冠联赛。

  金玟哉说道:“第一次出国踢球心情很复杂,很高兴来到北京,希望能够有好的表现。中国球迷对我非常热情,希望未来我也能感受到这样的热情,我会尽自己最大努力争取在球队的位置,现在我已经准备好了。”

  金玟哉在今年的亚洲杯对阵中国男足的比赛打入过一球,对此金玟哉说道:“希望中国球迷们不要因为那个进球对我有不好的印象。”

更多关于"北京国安 金玟哉"的新闻

分享到:
相关新闻

金玟哉:面对武磊更有动力 不容许自己犯错

金玟哉在对阵吉尔吉斯斯坦的比赛中帮助韩国打进制胜一球,在媒体采访时他表示,对阵中国的比赛不容有失,会尽力阻止武磊进球。谈及自己的进球,金玟哉说道:“很高兴我们能够以定位球 ……[详细]

ESPN:北京国安和广州富力有意引进费莱尼

1月18日讯自从索尔斯克亚担任曼联主帅以来,31岁费莱尼的出场时间只有3分钟,据悉,索圣对在冬窗期出售比利时人持开放态度。据ESPN报道,来自中超的球队北京国安以及广州富 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:天体之王宣布退役

战报亚冠-黄博文破门后失误致丢球恒大客场1-1墨尔本北京时 …… [详细]
关注

苏宁愿助国米得迪马利亚

据法国媒体《Le10Sport》报道,意甲豪门国米有意引进 …… [详细]

晚报:武磊沦为替补无退路

法媒:寻阿扎尔替身切尔西相中里尔佩佩和库鸟据《每日体育报》 …… [详细]

本轮上座恒大4.4万居榜首

中超第6轮联赛各场比赛全部结束后,中超联赛官方公布了这一轮 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号