您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

外媒:薪资不变 佩特莱斯库500万欧年薪留任恒丰

www.7m.com.cn   2019年02月04日   来源:直播吧

  来自罗马尼亚媒体《ziare》消息,贵州恒丰主帅佩特莱斯库将继续执教球队。该媒体称,佩帅将以与上赛季等额的薪水带队征战中甲

  此前有消息称,佩特莱斯库将重返老东家克卢日执教,不过他的好友、克卢日总经理马拉向媒体证实:“佩特莱斯库与球队还有1年的合约在身,他会继续在贵州恒丰执教,俱乐部的运营资金可能会削减,但是他的薪资不会产生变化。”

  佩特莱斯库在去年6月上任,该媒体表示,佩帅依旧能够获得500万欧元的高额年薪。

 

更多关于"佩特莱斯库 贵州恒丰"的新闻

分享到:
相关新闻

重庆:感谢贵州的职业精神 祝他们早日重返中超

北京时间今天下午,18赛季中超收官战,重庆斯威0-1不敌贵州恒丰,但成功保级,而他们的对手贵州恒丰却无奈降级。赛后,斯威通过俱乐部官方微博表示,感谢贵州的职业精神,祝愿他 ……[详细]
中甲动态

7M晚报:美国男篮大胜捷克 穆帅期待北伦敦德比

战报米切尔16分萨托兰17+5!美国男篮21分大胜捷克两队实力差距明显,美国队是夺冠最大热门,而捷克只要能出线就心满意足。捷克也并不好惹,美国队也有心理准备,赛前巴恩斯就 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号