您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

孙兴慜:亚洲杯期间依然看热刺比赛 不看我睡不着

www.7m.com.cn   2019年02月01日   来源:新浪体育

  利物浦曼城正在对英超榜首的位置展开激烈地争夺,但还有一支球队也不容忽视。热刺球星孙兴表示,他们也是争冠集团中的一员。


  “我不关心人们在谈论利物浦或是曼城,我们还在那里,我们还在为此努力。我们会看到赛季结束时发生了什么,他们和我们一样都是非常优秀的球队,而我们只需要专注于自己,每场比赛拿到三分,那才是最重要的。这个赛季还很长。”

  “我们不想去想这些,很多事情都有可能发生,有些你甚至无法想象到。我们只关心我们自己的比赛,得到尽可能多的分数,然后看看赛季结束的时候会发生什么。”

  在参加亚洲杯期间,孙兴也一直密切地关注着热刺的比赛,他也看到了球队在两大杯赛中接连被淘汰:“这让人难过得你都无法想象。我必须要关注热刺的比赛,如果不看我都睡不着觉!他们就在电视上,而且英超联赛世界各地的电视都有播。当我看到我们在对阵富勒姆的比赛中在最后时刻进球时,我很高兴,但阿里伤了,这很让人难过。”

  “再次赢得三分是很重要的。这是一场艰难的比赛,但我们展现出了良好的素质,这非常重要。”

更多关于"热刺 孙兴慜"的新闻

分享到:
相关新闻

英超神队一年不买人!还能压曼联切尔西阿森纳

北京时间2月1日,距离英超的转会窗关闭已经过去将近两个小时。在冬窗正式关闭以后,热刺再次未签一人。上次夏窗未签一人之后,热刺再次创造纪录,成为英超史上首支连续两个转会窗口 ……[详细]

官方:热刺边锋恩库杜租借加盟摩纳哥

摩纳哥官方宣布,热刺边锋恩库杜租借加盟摩纳哥,租借期直至本赛季结束。1995年出生的恩库杜司职边锋,国籍法国,本赛季代表热刺各项赛事出场6场,其中联赛出场仅有1场。201 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本 签两年

英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比是一名前德国国脚,在场上司职中场,他以中场的“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:经纪人否认库鸟离队

事件经纪人否认库蒂尼奥离开巴萨传闻近日,巴萨中场库蒂尼奥的 …… [详细]
关注

图赫尔:球队表现太糟糕

在今天凌晨进行的法甲第12轮的一场较量中,巴黎最终主场2- …… [详细]

巴黎全队悼念马拉多纳

阿根廷球王马拉多纳逝世的消息震惊了世界足坛,近日巴黎圣日耳 …… [详细]

降级?谢菲联10轮仅1分

在此前结束的英超第10轮的比赛中,谢菲尔德联客场0-1不敌 …… [详细]
伤病

阿扎尔不会出战基辅迪纳摩

据科贝电台的皇马跟队记者米格尔-安赫尔-迪亚斯报道,阿扎尔 …… [详细]
转会

世体:曼联正联系登贝莱

据西班牙《世界体育报》报道,曼联的代表目前正与巴萨前锋登贝 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号