您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英媒曝皇马砸1亿挖曼联锋王 红魔三倍年薪急续约

www.7m.com.cn   2019年02月01日   来源:新浪体育

  索尔斯克亚入主曼联以来,除了博格巴闪耀复活外,另一位妖王的表现也非常抢眼拉什福德。不过,让红魔方面紧张的是,皇马如今也盯上了这位年轻前锋,他们不惜重金在挖角拉什福德。


  《太阳报》透露,皇马一直在紧盯拉什福德,他们想要以1亿英镑的价格,将其买入队中。不过曼联方面也想要锁定拉什福德的未来,红魔如今正在努力说服拉什福德续约。近期球队已经锁定了马夏尔,接下来高层的重点就是续约拉什福德。

  拉什福德和曼联的现行合同到下个赛季结束,附带一年的可延长条款,他的周薪为6万英镑。曼联愿意将他的周薪翻三倍,达到20万英镑,不过曼联提出的条件是,拉什福德必须和球队签订一份长期合同。

  不仅如此,曼联也在战术上给予拉什福德重视度,索尔斯克亚上任后,拉什福德是曼联的头号前锋,红魔高层还向拉什福德许诺,他会锁定曼联的锋线一哥位置。尽管曼联不断加码续约条件,但皇马还是没有放弃拉什福德,他们一直和拉什福德方面有联系,而且准备在今夏尝试挖这位当红前锋。

  最近一段时间,拉什福德表现非常出色,他在7场英超里,贡献了5球1助攻。索帅上任后,拉什福德立即惊艳起来,这也使得曼联高层对他寄予厚望。

更多关于"皇马 曼联 拉什福德"的新闻

分享到:
相关新闻

英超红黑榜:埃及法老独占鳌头 蓝军铁帅马失前蹄

第23轮英超精彩纷呈。狼队VS狐狸城与利物浦VS水晶宫的比赛都打出了4-3的进球大战;曼联有惊无险实现七连胜;蓝月曼城大胜哈镇,伦敦德比枪手“射杀”蓝军,在如此精彩的英超 ……[详细]

英超即时战力榜:博格巴4连冠 拉什福德居第二

本轮英超全部结束后,天空体育又发布了最新一期英超球员即时战力榜,曼联球星博格巴斩获第一。值得一提的是,他已经连续四周蝉联榜首。在对阵布莱顿的比赛中,博格巴造点并亲自主罚命 ……[详细]
曼彻斯特联动态

马塔:望第三次赢得欧联杯 爵爷或是史上最优秀

在2016-17赛季的欧联杯决赛中,曼联2-0击败阿贾克斯,这是红魔历史上首次赢得这项赛事的冠军。而对马塔而言,欧洲赛事的冠军则有着特殊的意义。在接受欧足联的采访时,马他 ……[详细]

维迪奇:马奎尔是笔重要签约 以后表现会更出色

近日,曼联名宿维迪奇称赞了球队今夏引进的新援马奎尔的表现,他认为马奎尔的发挥很出色,并表示在更熟悉球队之后,马奎尔将会有更优秀的表现。维迪奇这样谈道:“我认为他有一个相当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

法夫尔:拜仁也会有弱点

北京时间5月27日星期三0时30分,德甲第28轮的一场重磅 …… [详细]

曼联与勒马尔经纪人会面

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联已经和马竞边锋勒马尔的经纪人进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号